Что нового

Как это сделать в Photoshop

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
Цитата: MaZaHaKaПлохо.Мог бы сказать где и как исправить?

ну тогда и мн помогите =) как зделать так же как на баннере [attachment=624] тоесть кривые слова на заднем плане (support-cms)

я предпологаю что это просто повернули текст, накопировали слои, а далее просто разное расположение, шрифт и опасити ?

Цитата: mazderя предпологаю что это просто повернули текст, накопировали слои, а далее просто разное расположение, шрифт и опасити ?По-моему, да. Опаси рулит тут. И лучше практики ничего нету:)

Цитата: mazderя предпологаю что это просто повернули текст, накопировали слои, а далее просто разное расположение, шрифт и опасити 1. Короче берём копируем текст Support-Cms.2. Устанавливаем прозрачность слоя.3. Трансформируем текст (Ctrl + T) или (Edit > Transformation), (Edit > Free Transfomation).4. Распределяем тексты.

Заказывай у меня и будет тебе красивая аватарка.

Цитата: mazderя так и знал =)И знать то нечего, элементарно всё :)

С размытием реалистичнее, а если ещё грамотно прибавить маску и наложить градиент, то получится более реалистичнее...

апаю темку =)такс стало интересно как сделать такую вещь..[attachment=718] меня интересует создание тени (не отражения!) от основной части авы... кааак?

Цитата: mazderменя интересует создание тени (не отражения!) от основной части авы... кааак?Тоже б не отказался узнать. Хотя делаю, но чють не так выходит

нарисовал овал под основанием... темного цвета потом Filter>Blur>Gaussian blur (6px)на отдельном слое и по расположению что бы был выше бэкграунда..как два пальца обассать

Верх