Что нового

У кого какая Машина!?

• Автор темы Автор темы pipulas
  • Дата начала Дата начала
ISUZU ELF 250, 1998 года выпуска, 2ух тонник..

У бати Опель Вектра. В сентябре получу права и тоже буду кататься на ней)Показать / Скрыть текст

Хм....Удивительно как это еще не кто не стал выкладывать фотки каких нибудь Мустангов ,прям чудеса .Ну а если по теме то я не автомобилист, мне просто не интересны машины,езжу либо на маршрутках либо на такси.

Ваз 2193 99г.Девяточка любимая))Объём двигателя 1.8 Расточен Поршня КовкиУкороченные шатуны ,облегчённый распредвалКороче всё сделал для скоростной езды)Я так то ваще по мотакам заганяюсь,в 14 лет у меня уже была Ява Новенькая почти,там ещё панония и ещё пара яв,ну не все сразу а Продавал,покупал

Chrysler Neon 2000 г.вПоказать / Скрыть текстИменно такая же, как на картинке.

Мотоцикл \"Урал\" такой с колясочкой :D По грибочки как говорится...

Ford Focus 1.8 TurboDisel 66KW макс скорость 160км/чКушает 5Л по городу 6 по трассе на 100 пикап цвет фиолетовый Ghia пакет из италий2000 года

У самого бмв 7-ка 2003г выпуска, у бати х6 2011г, в основном езжу на х6

Десяточка+низко профильная резина и жестка опущенная подвеска+отличная акустика и мне больше не чего не надо:)

Моей первой машиной была эта крошка:[attachment=3218]но я её разбил через 2 месяца. Потом подарили эту малышку:[attachment=3219]разбил по пьяне об фонарные столбы (Москва, сами знаете). Щас гоняю на этой:[attachment=3220]

profox,Посмеялся от души держа в руке поглаживая ключи от десяточки:)

Верх