Что нового

У кого какая Машина!?

• Автор темы Автор темы pipulas
  • Дата начала Дата начала
задам вопрос, может кто сталкивался, со вчерашнего дня, со сцеплением творится какая то ерунда.. педаль стала туго нажиматься, причем с каждым днем все сильней, и появляется звук, типа шипения, кипения.. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? авто исузу эльф 250

Моя красавица БелАЗ 549Подавлю все ваши велосипеды 4-х колесные о_О

Тема превращается в трольство какое-то...

Цитата: nikitka_pirogovзадам вопрос, может кто сталкивался, со вчерашнего дня, со сцеплением творится какая то ерунда.. педаль стала туго нажиматься, причем с каждым днем все сильней, и появляется звук, типа шипения, кипения.. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? авто исузу эльф 250Возможно вилка ломается в коробке передач? К которой подходит трубка с жидкостью (гидравлика) от педали

MainDoSS,камаро красавица. сам раньше ездил на mitsubishi outlander xl 2010 г.в. Пришлось продать

Щас на яве гоняю пока, для машины ещё маловат, мечтаю о Ford Mustang

Я езжу на трамвае... хотя права есть, но утром не удобно на автомобиле, так как пробки, а опаздывать на пары не люблю. У родителей автомобиль есть, но выкладывать бессмысленно, так как тема \"У кого какая машина\"

Пишите свои реальные тачки..Я то тоже могу написать что у меня Бэха...2011 года...но я пишу свою реальную тачку.и то что я с ней сделал

вот мой красавицOlifant Mk1BПоказать / Скрыть текст

Mercedes S 63 AMG Правда мне за него еще полтора года платить, так как в кредит взят

мой Olifant Mk1Bвсе ваши машинки подавит))

Mercedes E250 купил примерно 2-3 недели назад. Ееще в планах взять BMW 525 через месяц или чуточку больше

Верх