Что нового

zelSpectrum кинул меня

• Автор темы Автор темы basserol
  • Дата начала Дата начала
Цитата: zelSpectrumотправил деньги на ваш счет R700430603761скрин либо скан чека.Цитата: basserolЯ ему отправил письмо - он написал, что отправил на мой счет 340 рублей. Но деньги не пришли.в переписке идет разговор о каких то 100р, а от zelSpectrum требуете 340 р?

Я ошибся в последней цифре..Но даже если в passport.webmoney.ru ввести номер кошелька, на который якобы ошибочно передал zelSpectrum - выдаст WM-кошелек с указанным номером в системе не зарегистрирован .Так значит нельзя было передавать - система бы не позволила на несуществующий кошелек отправить деньги!

Цитата: zelSpectrumR700430603761Как вы могли отправить на несуществующий кошелёк?

basserol,я пополнял через терминал оплаты.....

freemasons,я не требую от него - он сам написал, что передал именно 340 рублей!zelSpectrum,и что теперь делать? дайте чек - данные, постараюсь выяснить с терминалом - чтобы они вернули деньги..

Цитата: zelSpectrumbasserol,я пополнял через терминал оплаты.....Скан чека. Либо звоните оператору, сообщите, что произошёл ошибочный платёж. Деньги сейчас зависли именно у него, поправьте номер и всё будет в порядке.

BegleZZZ,спасибо, что помогаете. с радостью поставил +.zelSpectrumнадеюсь, что ситуация разрешится..

Цитата: Enable_Пацаны ну я не могу как так то?)))+1.basserol,Цитата: basserolЯ ошибся в последней цифре..Ну блин, а нельзя было скопировать номер кошелька?!Теперь куча проблем...

Цитата: basserolЯ ошибся в последней цифре..тоже такое было, делал платеж доктору за врестку около 7к, ошибся 1 цифрой, за сутки деньги не дошли до него, когда сверили номера кошельков, сразу позвонил и все решилось! через 5 мин деньги были у доктора.Цитата: СметанаНу блин, а нельзя было скопировать номер кошелька?!покажи как можно скопировать на пк и вставить в терминал?

Сметана,я и копировал номер кошелька. просто наверное 1 поставил и ошибся.. или еще что-то.. в письме - при отправке базы - написал верный № кошелька.

freemasons,так ошибся то тс когда давал номер кошелька...

Цитата: Сметанатак ошибся то тс когда давал номер кошелька... Получается ТС сам себя кинул?))))вот это прикол...

Ну так что мне теперь делать? Как получить деньги??Есть большое подозрение, что zelSpectrum - это Analyzatortaras .Прошу сравнить IP-адреса.Во-первых, их оба зовут Тарас.Во-вторых, e-mail куда я отправлял базу - horosno@mail.ru , а Хоросно - город в Украине.В-третьих, в одно и то же время, в Skype мне написал некий Тарас (dmftaras ник) с просьбой приобрести именно ту же базу потоков ТВ-каналов.В-четвертых, когда я ему написал, знает ли он этого человека (zelSpectrum) - он ответил, что нет, и даже не слышал - причем сказал он это на украинском языке, хотя мы общались на русском всегда.В-пятых, если ввести в поиск гугла e-mail horosno@mail.ru , то выйдет несколько ссылок. одна из этих ссылок вызывает подозрение:http://www.waper.ru/forum/topic/470976Analyzator [35]12.12.2009 09:46Скинь мне инвайт на horosno@mail.ru и если сложить ник по ссылке - Analyzator и имя в профиле zelSpectrum - Тарас, то выйдет Analyzatortaras (как раз тот, кого забанили).

скандалыинтригирасследования... показать все что скрыто!

Судя по доводам ТСа, так и есть, и IP с одной подсети=)

Цитата: BegleZZZСудя по доводам ТСа, так и есть, и IP с одной подсети=)РАскрыть все что скрыто.

И что теперь делать?Выходит, если Тарас с Украины - он и не передавал деньги на рублевый кошелек - ведь в Украине только на WMU-кошельки можно передавать..Выходит, он даже не передавал деньги мне..

basserol,косяк изначально твой, так что все вася поезд ушел...

Верх