Что нового

Предупреждение за...

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
Я за , BegleZZZ - Сообщений: 1400, а ты все грамматно написал??? ммм...???

Мне это начинает надоедать, ладно там пару ошибок, но бывает вообще море. Я предлагаю выписывать пользователю предупреждение за то, что он пишет не грамотно и капсом, при чем каждый раз, а такие у нас есть. Пусть уважают себя и других. Это всё :) Кто со мной согласен?

Да, мне тоже это не нравится. Когда люди , а точнее малограмотные школьники такие делают ошибки . Такое ощущение ,что у таких людей не учеба в голове , а \"ветер\" точнее интернет !вот пример :Цитата: SCANЗделайте мне чтонить ...............комментарий написан Сегодня, 16:06

Достаточно почитать только посты одного пользователя, не буду на него тыкать пальцем... Вот он - SCAN. Зделайте мне чтонить ...............Можно будет сделать ему предупреждение... ...если беглец согласится...

Цитата: mihailmмалограммотныем... помоему пишется \"малограмотные\" 1 \"м\" =\\

WebSet,да одно, видать 2 раза нажал , и не проверил .Кстати это не смертельно , но все таки не приятно

Я сдесь с вами согласен но я з украини и может и другие с других стран котрие можит ошибится что плохо знают руский язик и за этого вы хотите их банить , кикать или другое за то что они плохо знают ваш язик

yunger,Ты немного не понял, есть такие которые пишут примерно так:ЙА БЫ ХАТЛШ ТОБЫ ВЫ МИНЕ ЗДЕЛАЛИ САЙТдумаю ладно, написали бы без капса, уже лучше:йа хатлш тобы вы мине зделали сайтвсе равно страшно читать.А то что с украины, сразу видно, такие признаки как \"з иних стран\" и так далее.Думаю на такие ошибки сильно не стоит обращать внимание, но капс (у блондинок шифт) и \"албанский ЙАзык\" стоит за это наказывать,имхо

WebSetСпасибо что обяснил бо я не понял немного ! А так согласен капс нужно включать в крайних сличиях !А с руским язиком поправляюся ! Бо большое количество в интернете по руски пишет

FallНадо но как ты себе эте видишь ? написал бан на 3 дня ище написал бан повечно ?

MaZaHaKa,конечно понятно, но я с Украины, и учусь в школе где нету предмета Русский Язык и меня всему родители учат...

Так, что бы попасть на скриптерс.ком надо сдать ЕГЭ по русскому я зыку

yunger,а тобі і не заважають писати на нашій рідній мові =\\тут багато людей, які і на англійській тебе зрозуміють =\\Треба володіти усіма слов\'янськими мовами на належному рівні...

Верх