Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: yungerнаписал бан на 3 дня ище написал бан повечно ?я говорил про предупреждения, внимательно читайте, а предупреждение - это не бан, бан выдается, когда у пользователя 3 предупреждения.
бред,за албанский я за,а когда человек пишет с ошмбками(пару)то это не страшно я вот например пишу в темноте и если буду искать буквы то буду одно сообщение писать год,а если человек специально пишет так то можно
Andreicheg,Прекрасна, ідея: потрібно володіти багатьма слов\'янськими мовами!А хто не розуміє: Прекрасная, идея: нужно владеть многими Славянскими языками!
Acuna,владею русским (так как русский)владею более мнее чешским =\\следовательно понимаю украинский =)по теме:почему бы невнести в правило 4.4. пункт об албанском языке?
Я согласен,что не красиво КАПСИТЬ,делаете просто за это небольшие предупреждения.Ну насчет ошибок-это глупо.У нас ведь не уроки русского языка сдесь,пусть пишут как могут(не все же русским языком владеют)вы ведь все равно понимаете,что они пишут)!И не стоит просто обращать внимание на эти ошибки.Сами же тоже не святые,писали и пишете иногда с ошибками...
night_twisterЯ полностю с тобой согласен но я теж такое писал ! Они нас понимают ! они говорят что от як пишут \" ЗДЛЕАЙтЕ МНУ СААТТ \" они викристовуют капс и хоть било б так \" здлеайте мну саатт \" всеодно страшно пишется !
предупреждения за:1. капс 2. албанский3. большое количество ошибок и видно что юзверь сделал это с умыслома за простые мелкие ошибки... думаю это бред! ибо все ошибаются... и бывают банальные опечатки...
Цитата: night_twisterведь все равно понимаете,что они пишутКогда пишут без знаков препинания, то поверьте, иногда очень тяжело понять о чем хочет сказать человек. Ладно, будем принимать меры... Тема закрыта
Цитата: MaZaHaKaМне это начинает надоедать, ладно там пару ошибок, но бывает вообще море. Я предлагаю выписывать пользователю предупреждение за то, что он пишет не грамотно и капсом, при чем каждый раз, а такие у нас есть. Пусть уважают себя и других. Это всё Кто со мной согласен?Я поддерживаю.