Что нового

Интересные способы раскрутки сайта (!)

• Автор темы Автор темы Эйнштейн
  • Дата начала Дата начала
Эйнштейн,Да, конечно. Тематика \"юмор, развлечения\".

Если повысить тиц с помощью склейки доменов и потом в сапу, пройдёт номер?

Эйнштейн,Сапа это гуд, а склейка доменов - если честно, не знаю. Никогда не занимался этим.

Эйнштейн,каталоги, друзья, чуть чуть рекламы на других сайтов, хз, у меня мой сайт в топ3-топ10 всегда по самым распространненым запросам в яше и гугле, это только каталоги...

Эйнштейн, до не давнего времени сам думал что таких нет ....)))

Эйнштейн,прогон особо не поможет тебе. Нужно оптимизировать сначала сайт.

Эйнштейн,собсно если варезник,то чего ты хотел обычно на них попадают с поисковика,находят что искали и уходят(по крайней мере я так),а если прятать ссылы под хайд то вообще тупо уходят(про крайней мере я так =) делаю )

в яндекс.каталог попасть можно следующим:1) если у тебя на самом деле хороший сайт (без поп-апов, порнухи и т.п.), то может быть повезет, хотя, в последнее время на бесплатной основе никого не берут.2) За деньги, соответственно. На сколько помню - 12К рубликов.3) Если у тебя сайт какого-то там учереждения (учебного или другого какого-нибудь). Если так, то берут даже наикончайшие сайты.4) если у тебя конченный сайт, но обязательно на narod.ru (они последнее время берут от туда многих, причем сайты - мягко говоря Г)---на счет того, что по высокочастотникам сайт в топе у поисковиков и все только из-за каталогов - это вы шутите, конечно. такого не бывает, ну, разве что, если ты зареген во всех каталогах инета Я скажу так: чуть ли не 50% это внутренняя оптимизация (мой пост читайте на 1 странице, что именно).И еще: поисковик можно обмануть, но юзера - никогда)

Продвижение сайта по ключевикам, прогон по каталогам сайтовпрогон по каталогам статейпрогон по социальным закладкамтакже есть сайты с большим ТИЦ, на которых можно постить ссылки dofollow, и вообще много очень методов..гугли, и всё найдешь...про comedy, раскрутить можно ВСЁ! лишь бы были $$$

Эйнштейн,в инете,куча литературы, виде курсов, и всего прочего, дерзай!!!!!

Верх