Что нового

Интересные виды заработка с сайтов ;)

• Автор темы Автор темы Эйнштейн
  • Дата начала Дата начала
Э

Эйнштейн

Гость
Предлагаю открыть обсуждение заработка с своих сайтов. Итак, начну я: деньги в основном идут с сапе - 30$ (в самый сенокос... ), линк.ру - 1$.Итого: 1 сайт - 31 бакс в месяц.

у меня только реклама от так.ру и еще какаето зрень в блоке. Денег мало идет так как людей ходит мало пока что. Только 60-80 чел в день.

Google AdSense... все перед ним отдыхает...Cапе лично я не доверяю... не знаю чего...

при пока что посещалки в 800рыл что мона поставить?

Эйнштейн,если нормальный сайт... будет идти много.. если настоящий клик - то за него одного могут дать до 2х долларов..

Интересно было бы послушать Дена и Макса)

У меня от гугл.. за полтора месяца 7$))

Цитата: AndreichegGoogle AdSense... все перед ним отдыхает...ну не правда=)ЯДирект жжёт=)Google+ЯД+Tak=не плохо набегает.... сколько не скажу...

Google+ЯД не высылают деньги на вебмани вродь...

Цитата: ЭйнштейнGoogle+ЯД не высылают деньги на вебмани вродь...Гугл обналичиваем в банке... Либо через Рапиду на почте=)ЯДирект на webmoney высылает...

Эйнштейн,зато переводом вроде пришлют )) или чеком

И теперь по теме напишу)) У меня на сайте вообще нету пока рекламы, но планирую ЯД+ Так+Sape (ну или XAP). Но пока не буду добавлять рекламу ))

Цитата: BegleZZZGoogle+ЯД+Tak=не плохо набегает.... сколько не скажу... laughingsНа пиво хоть хватает?)

Цитата: ЭйнштейнНа пиво хоть хватает?)хех... видел бы ты чеки...

Цитата: BegleZZZхех... видел бы ты чеки... laughings bullysлюбопютство - примерно сколько?

Цитата: James026BegleZZZ,дай заценить)Цитата: jacanлюбопютство - примерно сколько?читаем 10 пост...

Верх