Что нового

Интересные виды заработка с сайтов ;)

• Автор темы Автор темы Эйнштейн
  • Дата начала Дата начала
нетЛично я дак его нена****часто ухажу с сайта...

Цитата: ЭйнштейнЕсть резон ставить попандер?думаю не стоит, яндекс опускает сайты с попандерами...

Цитата: jacanдумаю не стоит, яндекс опускает сайты с попандерами...Был сайт на юкозе с 2 андерами, жил года два

Эйнштейн,поставь, увидишь отток посетителей, которых и без того нет=)

Цитата: ЭйнштейнБыл сайт на юкозе с 2 андерами, жил года дваэто было раньше, теперь яндекс злой, как сабака

Цитата: Rumorukato1Что лучше гугл реклама или яндекс?С яндекса проще снять деньги! Но а гугл больше платит + реклама в него более подходит к тематики сайта, естествено ЦТР большэ!

PST,Цитата: Rumorukato1Что лучше гугл реклама или яндекс?Гугл можно воткнуть на любой сайт!а ЯД не всех берет! Даже не варезники иногда в бане!А по теме!Скажу так!Гугл+SAPe+тизеры(ссылка на норм тизеры у мну на сайте есть! на самом верху)Потом буду ставить ЯД если примут!

Ну что я могу сказать за себя Работаю сисАдмином на сайте платят пока 33 wmz сайт пока новый со временем поднять должны

вот у нас с другом есть проектик, 3 попбанара+так ру+тизеры+и пару сылок на отправку смс адулт и за последние 3месеца накапало 490у.е но было время что в один день по 40-50у.е но ето время было всеголиш неделю(((((( а и сайт на укозе

а и у тебя фантазия бурная хотя да.сам себе деньги с булочек дал

Цитата: dzeka3 попбанара+так ру+тизеры+и пару сылок на отправку смс адулт и за последние 3месеца накапало 490у.е но было время что в один день по 40-50у.е но ето время было всеголиш неделю((((((а и сайт на укозе tonguesНе верю что на гавноукозе можно такие деньги заработать с учетом кол-во попандеров.Обычно пользователи этого не терпят (я лично сразу с сайта ухожу).

Яндекст директ только на ЯД деньги выплачивает?

ну во первых есть чудо прога топген,с ней накручиваей рейтинг в каталогах,соотвецтвенно и люди идут с каталогов+хороший слоган+реадлис(тизеры накручиваешь и с хороших статей идут)+читочку обмана в статях(мов голые знаменитости) архив на депозит люди не верите так не верьти

Верх