Что нового

Предлагаю ввести новое правило.

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
Итак, я предлагаю ввести новое правило для пользователей сайта.Предлагаю запретить рипы. Во первых, не публиковать рипы на сайте, а во вторых запретить обсуждение рипов, за это предупреждение, хотя можно и не так строго.Кто за? кто против?

Ну вот. почему центроартс мы должны защищать, а остальных дизайнеров и веб мастеров, нет?А рипы ищут тока малолетки, которые сами ничего не могут, но сайты хотят.

marilym,я потив, рипы всегда были и будут,+на сайте запрещены рипы от центроартс и обсуждение, думаю этого достаточно, если запретить обсуждение рипов (обычных), то получается, кого-то лишаем заработка (не раз на форуме видел темы, где люди искали того, кто для их сайта рипнут тот, или иной шаб )

да ладно....не так уж и много. можно их не удалять. а просто не публиковать новые.А нулы трогать не надо, это святое как ни как

marilym,Хорошо, зайдем с другой стороны, помоему эта тема уже обсуждалась.Если запретить рипы, придется удалить 70-80% шаблонов из DLE раздела, а это не есть хорошо. Если уж на то пошло, то давайте нулы запретим? Ведь это тоже не хорошо.

marilym,имхо, для чего вообще рипы? например я в свое время брал рип и перерисовывал его, так например познакомился чуток поближе с ксс. Такие рипы как от центроартс тоже интересно почитать, что внутри и т.д. Например мне понравился какой-то эфект, но незнаю как его сделать, беру смотрю рип и креплю к своему шабу то или иное.Жду других ответов, я лично против.

Цитата: marilymИтак, я предлагаю ввести новое правило для пользователей сайта.Предлагаю запретить рипы. Во первых, не публиковать рипы на сайте, а во вторых запретить обсуждение рипов, за это предупреждение, хотя можно и не так строго.Кто за? кто против?Цитата: marilymда ладно....не так уж и много. можно их не удалять. а просто не публиковать новые.А нулы трогать не надо, это святое как ни как smilesЯ поддерживаю marilym. Меня уже задолбали эти рипперы - ни ума, ни фантазии. Не приятно...

спорная проблема я на нейтральной стороне

Я нейтрален пока...Но это плохо может закончится=)Потом попросите запретить нуллы...Голосуем в первом посте...Решение будет приянто только тогда, когда каждый из команды, будь то Дизайнер, Глав.ред, Модератор и т.д. проголосует и отпишет своё мнение, в данном топике...

Я против, рипы в большинстве нужны для того что бы на примере посмотреть или взять некоторые элементы, и вставить в свой шаблон. Ну или некоторые (в большинстве те кто делает хорошие проекты) берут рип и переделывают. Ну а те кто тупо берет и ставит, я даже не знаю как их назвать ))

Против, вечером обосную почему, сейчас на работу, некогда писать.

Я пока буду нейтралом. Если мы выбросим рипы то половина людей свалят с скриптерса. А это не оч хороший выход.

Проголосовал нет=)Против:WebSetSnaiPerIodaBegleZZZmazderAndreichegDaveЗа:ЦерберPhotoMastermarilymMaZaHaKaKapHeruНе определились:RiKoНе присутствовали:legionalwexSnaiPerFallPitBullВроде бы никого не пропустил, если пропустил извините...Крайне хочется услышать мнение людей, которые в данный момент находятся в группе Не присутствовали

Оо, marilym услышал мои молитвы, спасибо. Я много раз писал об этом, чтобы запретили полностью эти рип`ы, и в чате писал и везде, но многие были против, возможно люди не понимают даже, как это быть на месте автора, допустим шаблона, который через неделю выложат рип`нутым или даже оригинальным. Я конечно же обеими руками и даже ногами ЗА, потому что очень не приятно, когда твоя работа может оказаться бесплатной.для чего вообще рипы?Не для чего, а для кого. Рип`ы для людей, которые не могут себе позволить услуги людей, которые занимаются разработкой шаблонов.Например мне понравился какой-то эфект, но незнаю как его сделать, беру смотрю рип и креплю к своему шабу то или иное.И что же тебе мешает взять и заказать этот эффект у автора той или иной работы?Благодаря рипперам интернет превращается в одну огромную помойку, но такие большие ресурсы, как наш, могут хотя бы чуточку улучшить и сделать интернет светлей. Я предлагаю оставить прошлые рип`ы и забыть про них, но с этих дней не допускать, чтобы на Скриптерс`е были рип`ы. Я проголосовал ЗА.

нет! ибо мы пытаемся бороться с проблемой сравнимой с мировым кризисом...нубовъёбмастеры будут не довольны...

Потом попросите запретить нуллы...Этого никогда не будет. иначе можно вообще сайт закрыть.

господа, выдвигаю такое предложение:1. Запретить рипы определённых производителей шаблонов: составим список производителей и опубликуем для всех, непослушание карается законом.2. Те производители что сами выпускают свои работы в паблик останутся в паблике как и раньше.Если же кому понравился эффект в шабе, как это обсуждалось выше, то вы делаете \"рип\" берёте этот эффект, рип не распространяете, храните либо удаляете.Переделывать шабы, как об этом говорил WebSet, можно и с законно распространённых шабов, пункт 2, выше описанный. обсуждаем

Запретить рипы определённых производителей шаблонов: составим список производителей и опубликуем для всех, непослушание карается законом.Лично я тут не вижу смысла. Откуда ты возьмешь список? или как будешь выбирать кому можно кому нет..Я так понимаю, ты имеешь ввиду центроартс и dletemplates.com?Те производители что сами выпускают свои работы в паблик останутся в паблике как и раньше.А это мы и не хотим запрещать, это ведь не рип. Это обычный паблик.А за халяву мы обеими руками за.Мы хотим запретить только рипы.

Верх