Что нового

Предлагаю ввести новое правило.

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Нажал на опросик, описывал уже почему.Цитата: KapHeru1. Запретить рипы определённых производителей шаблонов: составим список производителей и опубликуем для всех, непослушание карается законом.Было бы не плохо, можно даже платно предлагать свои услуги (шучу)Лучше составить список

Если Вам будет не лень составлять такой список, то составляйте ;) Но это не выход из этой ситуации.

а теперь объясню я. Представьте пример: Запретить рипы, это то же самое что и сказать, все должны запретить деньги во всем мире, тогда что случится? Все обесценится и ТОГДА все станет в реальном гавне. Я на 100% уверен что 80% сайтов с интернета, основаны на рипах и переделках, а если их запретить, то это то же самое что и отказаться от использования бабла в повседневной жизни, имхо бред.... Можно сделать так: Производитель выпустил шаб, его поставил заказчик, если его рипнули и заказчику или производителю не понравилось он пишет в пм кому-то хз кому и он удаляет рип на*уй с пляжа, вот и всё, а зачем же их полностью отменять? Если кто-то захочет отменить рип заказанного им же шаблона, то пусть оставляет жалобу, её рассмотрят и по выявлении, он врет или нет мы или удаляем или не удаляем рип. Вот и всё.

Dave, не согласен с тобой, рипы используют тока малолетки для своих варезов, которые через два месяца умирают Ты уверен что хочешь их поддержать?Мы же не против шаблонов от ТМ и т.д.

Я, как дизайнер, против рипов, т.к. понимаю, что такое халявное использование личного труда. Когда #опу квадратил, сидел и рисовал, потом РАЗ - и халява... Не приятно очень. Надо ценить труд других.Цитата: Daveа теперь объясню я. Представьте пример: Запретить рипы, это то же самое что и сказать, все должны запретить деньги во всем мире, тогда что случится? Все обесценится и ТОГДА все станет в реальном гавне. Я на 100% уверен что 80% сайтов с интернета, основаны на рипах и переделках, а если их запретить, то это то же самое что и отказаться от использования бабла в повседневной жизни, имхо бред....Не верно мыслишь. Это не так глобально...

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА \"НЕТ\".На сайт большая половина новичков за рипами и приходит... ну допустим ввели мы это правило.Остались паблик и платные.Потом кто-то решит убрать модули и оставить аналогично паблик и платные...Во что тогда превратится сайт? - в общесто буржуев.Ребята это не ваш сайт и оставьте право решать его судьбу Денису =\\

Потом кто-то решит убрать модули и оставить аналогично паблик и платные...Говорил же....никто делать этого не будет. читай выше. и вообще, зачем сравнивать шаблоны и нулы, это же совсем разные вещи.

я проголосовал против, потому что надоело видеть как каждый день шаблоны рипают...

мм... тут все пишут так как будто вы щас выпустите закон и на всех сайтов тематики скриптерс уберут рипы... бугога :) умные дядьки давно на халяве бабло делают... а бабло злО... а халява это рипы =)

Я думаю что не нужно запрещать рипы. Всё обяснил в чате.

Против запрета, темболие если тут запретить вылаживать, то на других порталов их будут вылаживать и от етого некуда недетса. Темболие и половину рипов которые есть в инете, тут не вылаживаем.

legion,а ты опять в своем репертуаре ты же раньше вроде лучше писал не так коряво))))))

Цитата: Daveты же раньше вроде лучше писал не так коряво))))))

И к чему голосование привело? Обещал написать причину своего голоса.Я не дизайнер, но не нужно пинать меня ногами за мою точку зрения. Рипы пользуются спросом на сайтах. Вы говорите \"малолетки\". Да это так. Но нельзя не заметить, что эти \"малолетки\" буквально заполоняют просторы интернета и составляют около 30-50% всех юзеров. Запрет рипов уничтожит этих посетителей. Мне будет всё равно, дизайнерам не будет обидно, но вот наш админ, как умный человек, должен понимать чем это может грозить.

кароче за запрет и точка.кто против задошу нах

голосование ни к чему не привело, так как проголосовали 8 на 8печально однако...

Так нечего не запрещаем. Кто против самозадоссится :D

Через месяц(может быть и меньше), если увижу отток посетителей... всё вернётся на круги своя...Недовольные пойдут лесом...

Верх