Что нового

Tut.su

• Автор темы Автор темы Cricket
  • Дата начала Дата начала
Цитата: CricketА что за WordPress? как движок? о чем двигло?попробуй поставь его, 2.7.1, на сайте лежит, шаблоны тоже, их бесплатных милионы лежат на сайтах

Цитата: WebSetпопробуй поставь его, 2.7.1, на сайте лежит, шаблоны тоже, их бесплатных милионы лежат на сайтахА как сама двигуха?

Я не могу зарегаца у тебя ))

Цитата: CricketА как сама двигуха?Ну если бы была плохая я бы советовал? Нужно поставить и посмотреть, мне нравится очень, но работаю с дле, если у тебя руки прямые, сделаешь из ворд пресса конфетку =)

Цитата: HajimeЯ не могу зарегаца у тебя ))В чем проблема?

после заполнения анкеты, нажимая Зарегаца, регистрация не закончена и все

Цитата: Hajimeпосле заполнения анкеты, нажимая Зарегаца, регистрация не закончена и всеИсправлено! (Где звоздочки возле полей стоят вот там обязательно!)

Цитата: CricketУ кого как шапка отображает?шапка не отображает, а отображается...смени свою подпись...з.ы.шапку случаем рисовал не мой знакомый с детского сада....?з.ы.ы.не хотел обидеть, а только указать на такие детали:1. You\'re not специалист по веб разработкам.2. Используй более граммотную речь (хоть с ошибками, но не с такими как \"а как двигуха\" и т.д.)3. Шапку лучше не ставь такую, я посмеялся над ней =(4. Смени подпись все таки, и лучше честно напиши, что ты начинающий и интересующийся в веб разработках...

офигенный хостинг ИМХОмне уже 2 года домен с хостом предоставляют,конечно сайт у меня УГ,но факт то что домен и хостинг предоставляют,иногда ошибка 502 бывает

Верх