Что нового

Помогите выбрать монитор!

• Автор темы Автор темы Air-Di
  • Дата начала Дата начала
A

Air-Di

Гость
Вообщем выбираю монитор 23-24 дюйма. Бюджет ограничен в 8к. Задачи: работа в фотошопе, серфинг в инэте, игры и фильмы. Вообщем нужен универсальный монитор. key.ru ret.ru nix.ru буду брать в одном из этих магазинов. Регион: Белгород.ПОка выбрал:Samsung S23A350HAsus VE247HПодскажите плиз.

Air-Di,В сторону LG смотри лучше.Чуви купил тут такой монитор Samsung S23A350H, пожалел, жаловался на засветы.

Air-Di, поддержу kerosin, у самого LG IPS236V-PN очень доволен им, цена сейчас, в районе 260$.

Да я знаю, но LG IPS236V-PN дороговат, но впринципе смогу накинуть еще тысячу. Наблюдал на некоторых самсунгах выгорание верхней части экранов( то есть вверх становится очень светлый, со временем, по сравнению с низом)

У меня Acer (22) 1680x1050Вполне хвотает..Думаю 24 это перебор :)Вмещаю Фотошоп.. Плеер с filmix (что б смотреть фильм ) + ICQ

Dev1L, нет, мне нужно 1920x1080, а для него в самый раз 24, накрайняк 23.

Хм.. Я даю намек на то что 24 не стоит...Угробиш зрение.И к тому 22вполне нормально.Ну там сам решай..Samsung + LG нет доверия т.к у всех знакомых после года пользование начинаются проблемы.)Ну возможно что у них чет с видюхой а там хз)Свой монитор брал за 1600грн. не знаю что ты возьмеш за 8000р. )или $??

_Dev1L, у меня наоброт нету доверия к acer. Видел как плыть начинают через пол года. А вот LG отработал у меян 8 лет

NetByNet, спасибо, но там матрица TN+film, что ни есть хорошо.Вот присмотрелся к LG E2360S-PN , есть кто юзает такой? Картинка не искажается?

Бери LG не пожалеешь!

Верх