Что нового

Кто сколько зарабатывает в интернете?

• Автор темы Автор темы Mutantos
  • Дата начала Дата начала
У меня сайт хорошо индексируется один (с софтом) - мне интересно как там платят честно или нет.

Есть варезник нуленый, 10 уников в день. При грамотной оптимизации мне приносит 30$ в день.

Цитата: ACTEPI_XЕсть варезник нуленый, 10 уников в день. При грамотной оптимизации мне приносит 30$ в день. Наверно, в твою оптимизацию входят все аспекты SEO(тысячи ТИЦ, и десятки ПР)

А меня всё устраивает, я не жалуюсь, мне даже нравится.

MaZaHaKa,ну лично мне работать на \"дядю\" - както не в кайф

salomaso, а почему не поработать, если хорошо платят?Вывод: Я думаю, что ты не востребован

trolb,а услуги которые я оказываю, стоят кучу денег (какие не скажу, только для старых заказчиков)+ я не ищу работу.. я скорее уже ищу работников.

Супер у меня сегодня рекорд на Popundere щас 135 хостов думаю к 24:00 будет 150 и более - в три раза пробило.

Попандер - это злО, только не каждый это понимает. По теме, мне приносят прибыль сайты, сколько не скажу;фриланс - зависит от кол-ва и стоимости заказов(тоже сЕкрет :D), ну и пр, кому надо тот у меня самого спросит по надобности и если приведет мне весомый аргумент.

Fall,спасибо что флуд почистил)Mutantos, у тебя на сайте со 135 хостами стоит попандер?

У меня Сайт на Бесплатном Хостинге В месяц Если Снимать бабло что конечно не получается как раз хватило бы За Инет Заплатить Это порядка 700 р

salomaso,Нет - у меня на сайте гораздо больше посещаловка, вчера я в Popundere набил 155 хостов мой рекорд / а фигли - воскресенье.И кстати всем: даже с низким ТИЦ и pr статьи сайта легко выводятся на первые строчки поисковиков, главное ежедневно уникальным контентом сайт наполнят, движуху показывать на сайте - обменяться с тематическими сайтами ссылками на мордах и всё.Самое сложное придумывать что-то новое, но фильмы у меня юзабильно и уникально кладутся так что яндекс даже очень любит мой кино сайт не смотря на popup рекламу.

Mutantos, из за попап твой сайт не любят люди. Я например сразу закрываю сайт если там попап!

Цитата: MutantosИ кстати всем: у меня и моего друга сайт, тИЦ - 0, ПР - 1, поисковики (яша и гугля) всегда по основным запросам сайт в топах =\\ниодной ссылки на тематические ресурсы, только уник текст и обновления частыеACTEPI_X,согласен, тоже закрываю сайты где поп, исключения только те сайты, на которых я точно знаю, что мне нужно ;)

я занимаюсь програмингом в облости Бородинских чатов модули, скины, дополнения, хаки, установка, настройка, , всё конечно зависит от заказов, но в среднем в месяц гдето Показать / Скрыть текст200-500 WMZ выходит меня вобщем всё устраивает! на рекламме никогда не зарабатывал, и не собираюсь!

Верх