Цитата: RoCТипичная школота, ты даже не знаешь кто он такой и что сделал.соглашусь. походу он только и слышал про айфон, а то, что Джобс первый в мире выпустил компьютер с мышкой, школяр indus даже и не знает, хотя каждый день пользуется ею. много можно перечислять, USB/wi-fi и тд, всё это впервые в своих компьютерах сделал Стив Джобс, а все остальные начали подражать и копировать. Да у меня есть и мак и айфон, но не потому, что я яблочный дрочер, а потому, что именно для меня эти вещи удобны, я не пожалел на это денег, и я не хожу и не понтуюсь тем, что у меня это есть, я просто этим пользуюсь.Стиву вечная память, у него много цитат и речей, которые есть как в видео так и в печатном варианте, книги iКона 2 штуки, прочитайте, и поймёте, что это был за человек, и чего он хотел сделать для людей (он жил не ради денег и славы, он хотел сделать так, что бы людям было удобно пользоваться техникой), и тогда может и для вас этот человек станет кумиром, каким он стал для меня...На этом всё...школата, и те кто бредит и брызжет слюнями против Apple, обращаюсь к вам, жалкие неудачники, успокойтесь, и если не знаете, что сказать, промолчите лучше, на вас смешно смотреть...