Что нового

R.I.P Steve Jobs

• Автор темы Автор темы nosen
  • Дата начала Дата начала
Artem2011,Кто великий?Джексон и Джобс?Не смеши!Кто они такие?Один плясал как гомик а другой делал телефоны, многим которые нафиг ненужны!Они ничего не сделали великого чтобы ими быть!Великими можно назвать людей, которые реальные вещи сделали, без которых люди бы необошлись, а говнофон с надгрызком больным людям только нужен!Про гомоджексона вообще промолчу, он даже носки то сам никогда не стирал!

indus,Я бы с тобой поспорил, если бы ты написал действительно нормальные вещи, а не бред...Цитата: indusа другой делал телефоны, многим которые нафиг ненужныНу выйди ты сейчас без телефона куда-то!!!Так можно сказать про абсолютно любого создателя телефона

indus,молыж, если бы не эти Люди, ты бы и пост этот не смог написать потому что небыло б на чем. И кто ты вообще такой чтобы о ком-то так высказываться, опиши нам свои достижения в своей никчемной жизни.

Цитата: indusindusСмеешься? Между прочем, благодаря ему на всех цифровых устройствах такой шрифт, так как windows просто скопировал у Мака шрифты. jobs и bill gates всегда были друзьями, и помогали друг другу! Сделали многое для цифровой сферы. Excel, Презинтовал Джобс и Гейтс, это совместная программа, хоть и выпускается под microsoft.Без джобса не было великих открытий!

Жаль такого человека. Новость действительно шокирующая.

Цитата: indusКто великий?Джексон и Джобс?Не смеши!Кто они такие?А ты кто вообще такой?! Чего добился?! Набил 1161 сообщений и 49 репу на скриптерсе - вот это круто!! Достижение!!Цитата: indusдругой делал телефоны, многим которые нафиг ненужны!Они ничего не сделали великого чтобы ими быть!Многим не нужны?! Может многие купить не могут и пишут такую херю?! Это разные вещи!! iPhone, MacBook, iOS, OS X Много очень сделал хорошего и мог бы еще делать...

ShVad,не обращай внимание!самооценка у него завышена, возможно в будущем поймет что был не прав...

Цитата: indusКто великий?Джексон и Джобс?Не смеши!Кто они такие?Один плясал как гомик а другой делал телефоны, многим которые нафиг ненужны!Они ничего не сделали великого чтобы ими быть!Великими можно назвать людей, которые реальные вещи сделали, без которых люди бы необошлись, а говнофон с надгрызком больным людям только нужен!Про гомоджексона вообще промолчу, он даже носки то сам никогда не стирал!Еще скажи что Microsoft великие =/ которые раньше были мелкой конторкой, которые делали софт для Macintosh (by Apple)Джобс R.I.P =(

Друг в шоке. Вот только вчера вечером заказал мак бук и на утро такая новость(((

Цитата: ShVadА ты кто вообще такой?! Чего добился?! Набил 1161 сообщений и 49 репу на скриптерсе - вот это круто!! Достижение!!Ну, а ты такого не добился, завидуй :D аха)Цитата: ShVadMacBook, iOS, OS X respect Айфон не в тему. Не из-за личной неприязни или понедостатку средств, юзайте гугл ребят.PS: На DLE-FILES хоть когда нибудь появись, а то есть пара вопросов в личке!

Он обещал изменить мир, он это сделал..Говорит дело _youtube.com/watch?v=lUZz1Q1gxZI

Кто то рождается, кто-то умирает. Такова жизнь.Что могу сказать, жалко человека, без него не было бы такого прогресса.iPhone, MacBook, iOS, OS X

очень жаль.

indusТипичная школота, ты даже не знаешь кто он такой и что сделал.

Цитата: RoCТипичная школота, ты даже не знаешь кто он такой и что сделал.соглашусь. походу он только и слышал про айфон, а то, что Джобс первый в мире выпустил компьютер с мышкой, школяр indus даже и не знает, хотя каждый день пользуется ею. много можно перечислять, USB/wi-fi и тд, всё это впервые в своих компьютерах сделал Стив Джобс, а все остальные начали подражать и копировать. Да у меня есть и мак и айфон, но не потому, что я яблочный дрочер, а потому, что именно для меня эти вещи удобны, я не пожалел на это денег, и я не хожу и не понтуюсь тем, что у меня это есть, я просто этим пользуюсь.Стиву вечная память, у него много цитат и речей, которые есть как в видео так и в печатном варианте, книги iКона 2 штуки, прочитайте, и поймёте, что это был за человек, и чего он хотел сделать для людей (он жил не ради денег и славы, он хотел сделать так, что бы людям было удобно пользоваться техникой), и тогда может и для вас этот человек станет кумиром, каким он стал для меня...На этом всё...школата, и те кто бредит и брызжет слюнями против Apple, обращаюсь к вам, жалкие неудачники, успокойтесь, и если не знаете, что сказать, промолчите лучше, на вас смешно смотреть...

У Джобса были миллиарды долларов, которые тоже ему остались не нужными и не помогли в его жизни. Главное - оставаться человеком, помогать другим людям и относиться к другим людям с искренней добротой.Да но не смотря на это он всегда был спокоен, его презентации были великолепны, как он подавал свой продукт как он все объяснял. И он не изменно всегда был в своей черной водолазке и синих джинсах.PS умер он от рака поджелудочной железы, 2001 он вылечился от этого недуга но болезнь проявила себя вновь в 2007 году из за чего ему делали операцию на почки но не помогло. Стыдно не знать историю такого великого Человека, он такой же великий как Колумб, Эйнштейн или Ньютон. Он обещал перевернуть мир IT техологий и сделал это. Благодаря ему мы сейчас сидите за этими компьютерами и пользуетесь интернетом. Я очень надеюсь что Стив Джобс попадет в учебник истории и его будут знать еще много наших поколенийХотя я наверное поправлюсь: всем что сейчас есть мы обязаны компании IBM которая поленилась запатентовать ПК, после чего пошли клоны гораздо дешевле в ценовой политике. Ну и собственно к чему это привело IBM мы знаем. ШколоТроли если вам даже IBM не известен можно сходить на Вики

Верх