Что нового

Очень дешевый и качественный хостинг

• Автор темы Автор темы kinghosting
  • Дата начала Дата начала
James026, почему? первым на этом форуме? у нас уже есть клиенты, просто на форуме никто не зарегистрирован

Не забывайте, что кто возьмет первый на этом форуме хостинг, тому два месяца бесплатно и еще небольшая скидка. А после отзыва, ждем и других

kinghosting, Вы будете писать ответ в эту тему каждый раз, когда появляется новый отзыв и тем самым будете АПать эту тему? Не легче написать в первом посте о отзывах, а люди уже сами будут думать, пользоваться или не пользоваться Вашими услугами?

Учтем ваше замечаниеp.s. каждый отзыв мы точно не собирались писать...

sLeP, там написано про это. К тому же трафика и так много! На многих серверах не дается сразу 7500Gb. У нас к тому же цена низкая. Плюс вы можете взять два аккаунта. Да и у нас виртуальный хостинг, так что огромную нагрузку никто не даст использовать, так что трафика достаточно.

странно почему вы сделали ограничение в 250 гб в день? посмотрел инфу у вашего \"хостера\", там про такие ограничения ничего не сказано. просто на выходные выпадает львиная доля трафика. не очень хорошо если посетитель вдруг увидит что страничка не доступна из запревышения трафика. имхо минус для вас.

У нас сменился дизайн! улучшились условия хостинга. Скоро сделаем автоматическую оплату. Ждем новых клиентов!

да то что мона порнуху самый весомый аргумент,ждите наплыва клиентов,кстат если ещё разрешить там торрент трекеры ваще толпой

kinghosting,ну мну не выдержите,все сайты 100 с лишним Гб,траф за 800 выводит

Цербер, напишите понятней. Какие все сайты?

я даж не знаю. хотелось бы верить что это правда..но здравый смысл говорит что пока не стоит. хотя все может быть..во первых..сайт ваш не похож на профессиональный, такое ощущение что его сделали за 1-2 часа.во вторых, музыка на сайте просто бесит...

marilym, музыку сейчас уберем, многим не нравится. Возьмите на тестовый период и проверьте наш хостинг. Насчет дизайна, для вас в чем выражается не профессиональность?

тестовый период ничего не изменит...я не говорю что у вас часто сбои или что-то в этом роде. не доверяю в плане что может я заплачу за два года и вы исчезните вот что я имел ввиду.а про дизайн, тут можно много говорить...и переубеждать друг друга, мне не хочется этого делать. просто высказал свое мнение.

эх, видимо наши хостеры начинают перенимать опыт забугорных. Большой обьём диска, много трафа дают...А потом...у сайта с посещалкой 100 чел в день улетает по 250-300 гб трафика в день. И сайт отключают изза недопустимой нагрузки на процессор.А тех поддержка - гордо молчит.

_FoRwArD_, такого опыта у нас нет и не будет, можете прочитать отзывы на forum.searchengines.ru (пока что два отзыва, но хороших, как раз там написано про нагрузку). Теххподержка 24/7 и постоянно готова ответить на любые вопросы. Так что ждем новых клиентов.

Ладно, я просто предположил. Пожиём -увидим. Всё-таки одно не понятно. Обьём диска большой, трафика много даёте, всё в наличии - цена маленькая. Редко бывает такое(если вообще бывают), что,к примеру, можно купить новый хаммер по цене оки. Странно как-то. Вы занимаетесь реселлингом или же размещаете свои собственные сервера?

_FoRwArD_, мы занимаемся ресселингом, поэтому и цены низкие. Все написано на главной странице. Как будет больше отзывов будем ждать вас

ну вообще,как я считаю, тогда уже у головного хостера брать. Там порядка 200 рублей месяц выходитКонечно минус том что суппорт на английском будет, но это терпимо.

Верх