Что нового

Face-Web (new web project)

• Автор темы Автор темы Aste
  • Дата начала Дата начала
Цитата: FireГлупая затея. Нужно поднимать этот, а не создавать новый.На все 100% согласен.

Я тоже согласен, что лучше этот подымать...А насчёт нового проекта глупая идея. Каждый же знает, что мужик хочет пропиарить свою ещё не доделанную JSMART CMS. И под себя скриптячку замутить ;)

SHADOW-dk,этот уже не поднять, раз админ забил, не дав никому никаких доступов..

Цитата: FireГлупая затея. Нужно поднимать этот, а не создавать новый.Пытаться поднимать без администратора глупая затея.

marilym,А с ним уже переговорили насчет доступов?

этот уже не поднять, раз админ забил, не дав никому никаких доступов..Вот об этом я не знал. Ну тогда решайте, что-то Ну я советую, что лучше новый проект делать на DLE, а не на JSMART

Цитата: pokatahОн лично одобрил?он больше не занимается данным проектом...Цитата: SlavqaПытаться поднимать без администратора глупая затея.а кто тебе сказал что администратора нету?это новый проект и у него новая администрация!

Регистрацию прошёл. Но тоже поддерживаю идею чтобы поднять этот проект а не делать новый!!!

Просто если Beglezzz забил на сайт, то почему он не дает доступ от него. Ведь все равно загнется...

Цитата: qpPeWа кто тебе сказал что администратора нету?это новый проект и у него новая администрация!Имелось ввиду этот сайт.

Цитата: SHADOW-dkВедь все равно загнется...А ты бы отдал своё нарощенное годами какому то левому человеку просто так? Он в скриптерс вложил не мало сил и денег в том числе. Я бы поступил на его месте никак не иначе.Я не принимаю этот сахарозаменитель, говорю как олдфаг скриптерса.

С беглецом никак не связаться, так что даже и не думайте восстановить доступ.Даже через подарки не ответил вконтакте.

WebSet, За пару месяцев появится и напишет, обязательно.Он не из таких, которые уходят в тень и стараются быть забытими)

WebSet, За пару месяцев появится и напишет, обязательно.Он не из таких, которые уходят в тень и стараются быть забытими)Беглец уже говорил о том что оплачивать сервер денег нет ибо все средства были потрачены на возвращение домена. Так что скоро скриптерс на веке уснет ^_^

Там тупо регистрация что ли?Т.е кроме главной я ничего не увижу?Так надо не только контакты собирать, но и репу и колл. сообщений, если на то пошло, ну и рега.

Цитата: kerosinТам тупо регистрация что ли?Пока что только регистрация, сегодня с дизайном будем вопрос решать.Что то не так с регистрацией?

Зарегался ( С репой точно нужно что-то делать,чтоб вернулась так сказать владельцам)

Цитата: SairoxЗарегался ( С репой точно нужно что-то делать,чтоб вернулась так сказать владельцам)Боишся за свои !!18!! пунктов репутации? :lol:

Верх