Что нового

SkripTers v2.2

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала
frozen,Не только твердил, но ещё и посылал всех нах... Мне кажется в первую очередь стоит пересмотреть модераторов.

frozen,Во-во. Точно)Я лично не до конца верил, что скриптерсу гаплык)были конечно мысли, но не верил...

Ура. kerosin,frozen, За то мы знаем кто предан скрипке, а кто нет.

frozen,Кто бы говорил...http://skripters.org.ru/forum/topic_38250/1#post-3

SaNcHeS, для начала думаю надо промодерировать новости

Да ладно тихо ) Кто то по крайней мере что то начал делать. Собрали базу какую то юзеров. Кто кричал то, давайте действовать??? Нафига темы плодили? А ща в итоге виноватыми хотите сделать тех, кто что то предпринял по спасению ситуации. Смешной вы народ если честно. Скрипка будет жить и ЗДОРОВО! А тем кто попытался что то предпринять, молодцы. По крайней мере что то сделали, пока другие языком мололи. Вообще темы прошлые почитайте если забыли что и как было. Память у вас короткая ребята!

Урааа, наконец то!!)А то в последнее время на этом сайте кроме флуда ничего не было((Если нужна помощь в наполнении сайта то могу помочь добавлением новостей и т.п.

Знач все отлично. Попробуйте выкупить домен главный.

у меня была возможность вернуть домен но в последний момнет всё пошло не так))но Денис может вернуть его так как у хостера в панели стоят данные дениса!!

Ура, наконец то снова заработает место, где можно пообщаться, отдохнуть, развлечься!

silence1988,спасибо.Вы уже все так перевернули что мол я уже предатель, вы не охренели случаем?Мы начали это тока после того как беглец сказал что забил на проект.И сделали тока для того чтоб не потерять всех пользователей, чтоб смогли все собраться вместе..frozen,ты вообще как шалава, сегодня писал мне чтоб взял тебя в команду а сейчас уже пишешь всякую хрень...таких людей оберегаться надо..

Действительно прошлые темы прочитайте. А то сейчас от делать нефиг соберу все цитаты, кто есть кто. Начали делать другой проект люди из команды скрипки. Состав тот же был бы. Это лучше, чем если бы какой нить Guf хотевший выкупить или еще какой левый чел. Пришел Ден сказал скрипка будет жить. Все значит будет жить. Тема закрыта, думаем как что оживлять налаживать. А не валить вину на тех, кто пытался спасти ситуацию.

silence1988,Тут понимаеш много обидчевых на marilym вот и хотят мести что-бы его турнули из администрации.

Ну вот и хорошо что все наконец то решилось.

Цитата: marilymВы уже все так перевернули что мол я уже предатель, вы не охренели случаем?есть замечательная поговорка \"не делай добра и не будет тебе зла.\" и \"Инициатива всегда имеет инициатора\". Если бы вы не начали ничего делать, то народ бы просто орал что команде сайта пофиг на скрипку, а сейчас у них есть шанс облить вас грязью, выставив предателями. Так что не обращайте на это внимания, ведь когда сабака на улице на вас гавкает, вы не гавкаете на неё в ответ...

Верх