Что нового

DataLife Engine ProMod ver. 1.0

• Автор темы Автор темы pupkin zade
  • Дата начала Дата начала
В общем суть темы такова!Собирал я для одного своего сайта сборку дле, ну там ставил всякие модули, обеспечивал конкретную защиту, закрывал имеющие дырочки, устанавливал хаки и в итоге вот что получилосьПроверка E-Mail, при изменении его в профиле FIXEDХак удаления всех неотмодерированых новостейКнопка \"Прочитать\" в окне о новом ЛСДобавляем название сайта к аттачментам Dle 8.2 - 8.3MySQL ошибка v2Подсчёт скаченного с сервера в профиле пользователяОтправка пользоватлем ПМ самому себеЗапретим пользователям воровать файлы из под хайда[Хак]Защита от показа сайта во фреймеЗамена стандартного ЛоадераРingation Mod 2.0.2 Модуль \"Журнал логов 5.0Все личные сообщения пользователей v1.3Друзья для dle 8.3-8.5Модуль \"Спасибо\" для 8.5Счетчик комментариев и ранг пользователя / Rating 5.0admin lol page (Поддельная админ страница)Бан-лист v1.2 Fixed.Статус пользователя в комментарияхУровень доверия к пользователюУсовершенствованная отправка почты с сайта...Защита от загрузки шеллов для DLEХак для DLE файлы по месяцамМаксимальная скорость скачивания для каждой группы пользователейHINT К АТТАЧаУБРАн ЛИШНИЙ TITLE В DLE SpeedTest 1.0Модуль ОнлайнХак Я на www.сайт.ру © в профилеБаг Фиксы:Недостаточная фильтрация входящих данных[Баг]Возможно \"выкинуть\" пользователя из аккаунта, как будто он сам нажал на кнопку выхода [Исправлено][Баг]Возможна смена скина на сайте, если в настройках отключена эта возможность [Исправлено]Недостаточная фильтрация входящих данныхПрофикшен приватный баг при регистрации, которая позволяет воровать кукисы пользователейПрофикшен баг который при регистрации если указать мыло типа 65483658а3465834534858343@ya.ru то система выдавала ошибку тем самым можно было спалить префикс баз данных Все это подточено на версии 8.5 к шаблону x40Сборка чистая, не созданы категории, нет зареганных юзеров итд итпкому нужно обращайтесь могу поделиться Обновление:1. Установлен модуль Hide 4.4 Private, адаптирован под 8.5, исправлены все баги2. Установлен модуль SEO, заточен под 8.5, исправлены все баги и недочеты3.Пофикшена бага которая при реге позволяет воровать кукисы4.Добавлена возможность логиниться по e-mail адресу, (выбор режима настраивается в админке как и у дле 9.х) в новой версии дле это уже присутствует, но вот на 8.5 пришлось присобачить))5. Добавлен хак который позволяет запоминать пароль и логин на сайте6. Теперь когда пользователь не выполняет ни каких действии сессия на сайте сбрасывается7. Все личные сообщения пользователей, (установлен лишь в целях пересечения спама)8. Немного переписаны ЧПУ, теперь сайт будет лучше индексироватьсяОбновление: 21. Установил модуль мониторинга игровых серверов, не LGSL. (Выключен в админке, кому нужно тот включит)2. Опять переписал ЧПУ3. Добавил хак который не пропускает в админку пока не вести 2й пароль4.Поставил модуль ротатор баннеров5.Исправлен баг с голосованиями на сайте, то есть во всех версия DLE он выводит не правильный процент соотношения голсов6.Немного модифицировано голосование на сайте ( Теперь выглядит это как на DLE версиях 9.Х)Обновление:3Установил следующие модификацииМодуль статистика сайтаСписок пользователей для обратной связиХак Ограничение на максимальное количество загружаемых файлов для каждой группы пользователейХак Авто перемещение после отправки ЛСЗащита шаблона от рипа, приватный хакМаксимальная скорость скачивания (kb/s) для каждой группы пользователейМодуль переходы 9,5Запрет добавления новостей в пустые категорииХак для автоматической очистки кешаЖалобы от пользователей Модуль Стаж пользователяХак Замена либо удаление картинки с ошибкой на jQueryХак позволяющий снизить нагрузку на MySQLХак Адрес Новости v.2.1Защита от массовой рассылки персональных сообщенийОбновление: 4Запрет добавления новостей в пустые категорииХак для автоматической очистки кешаЖалобы от пользователейМодуль Стаж пользователяХак Замена либо удаление картинки с ошибкой на jQueryХак позволяющий снизить нагрузку на MySQLХак Адрес Новости v.2.1Защита от массовой рассылки персональных сообщенийsql менеджер Количество запросов к базе данных DLEМодуль Sitemap (Карта сайта)1. Установлен модуль Feedback Private Editions (Можно переделать хоть под что угодно)2. Установлен модуль создание демотиваторов, Не паблик (личная модефикация)3. Установлен модуль хостинг картинок4. Под все 3 модуля переписаны ЧПУ DLE Forum 2.4Баги:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
dle forum 2.4 исправил багНедостаточная фильтрация входящих данныхУбран баг который появляется при поиске необработанный тег {banner}Недостаточная фильтрация данных и как итог - злоумышленник может удалть ВСЕ аттачи форума (картинки и файлы)DLE Forum (Правка бага с редактированием поста)Не фильтруется переменная $mail при добавлении поста или темы у авторизованных пользователейПри просмотре тем созданных пользователем появляется необработанный тег {banner}Модификации:Вывод количества тем и сообщений пользователя из DLE-Forum в DLEУдаление вложений вместе с темой в DLE-ForumDLE-Forum в карту сайта DLEТеперь модуль Hide by Gauss работает и на dle форумеСкачать: DataLife Engine ProMod v 1.0.rar

ты бы лучше не ДЛЕ а Lightmon 2.2 занимался!

Буду благодарен =)

grifons,ты бы лучше не флудил, а то так и до бани не далеко

и я бы не отказался (отписал в лс)

кстати, DLE 8.5 чистая версия то есть не нуллед и не модификация чья либо, а это говорит о том что есть стучался которая сообщит разрабу об вашем сайте.Убрать стучалки, это уже получается Nulled, так что убирать не буду, нужно будет уберете самиБольше половины модификации имели баги, дырочки, это все было исправлено лично мнойСейчас добавлю еще (4-5) приватных модификации и начну скидывать тем кто отписывался

Цитата: pupkin zadeкстати, DLE 8.5 чистая версия то есть не нуллед и не модификация чья либо, а это говорит о том что есть стучался которая сообщит разрабу об вашем сайте.Убрать стучалки, это уже получается Nulled, так что убирать не буду, нужно будет уберете самиВсегда хотел спросить, если в таком случаи использовать ключ с dlekey.cn то стучалки будут работать?

Цитата: SlavqaВсегда хотел спросить, если в таком случаи использовать ключ с dlekey.cn то стучалки будут работать?да.Начинаю составлять install.php

pupkin zade,Думаю сделай тему и спрячь ее под хед 100 сообщений. Так будет лучше

pupkin zade,Ждем ссыль... кстати шаб случаем не тот который я скидывал? :D

pupkin zade,было бы не плохо заточить его под seo еще и будет Sweetie DLE 1.0

Верх