Что нового

DataLife Engine ProMod ver. 1.0

• Автор темы Автор темы pupkin zade
  • Дата начала Дата начала
Цитата: pupkin zadeНи когда не имел дело с данным скриптомХочу сказать не плохой форум)

Установил конструктор форм обратной связи, переписал ЧПУ под него

Цитата: pupkin zadeУстановил конструктор форм обратной связи, переписал ЧПУ под негоа robots.txt default?

Цитата: tuxoа robots.txt default?Нет есть поправки. А так каждый его сможет настроить под себя

неплохая сборка получается)

Обновление:1. Установил модуль мониторинга игровых серверов, не LGSL. (Выключен в админке, кому нужно тот включит)2. Опять переписал ЧПУ3. Добавил хак который не пропускает в админку пока не вести 2й пароль4.Поставил модуль ротатор баннеров5.Исправлен баг с голосованиями на сайте, то есть во всех версия DLE он выводит не правильный процент соотношения голсов6.Немного модифицировано голосование на сайте ( Теперь выглядит это как на DLE версиях 9.Х

от такой сборки зделаным адцким pupkin zade я бы тоже не отказалась ))), поделись ссылкой пожалуйста

Когда можно будет получить ее? =)

Enable_,да 2.4, жду ответа швадаНачинаю затачивать модуль dead_links под 8.5 (Жалоба на битые ссылки), сразу после буду ставить модуль регистрация по инвайтам, наверное не все знают что он с багами, так вот все это будет исправлено, если к этому времени швад не ответ, скорее всего выложу сборку без форума к нему

Прочитал взахлеб все 3 страницы, очень заинтересовало. Плюс за то, что используешь 8.5 она самая нормальная, не считая версии 5.2 Главное не забросить, а в остальном желаю закончить начатое и всех тебе благ)

Думаю швад не согласится XD А булит енерджи думаю надо будет переписывать под 8/5 так что . кому надо сами форум поставят

Цитата: ik280Плюс за то, что используешь 8.5 она самая нормальнаясборку ведь делал для себя)) по этому выбрал 8.5 исправить несколько багов и самая стабильная версия, ну так просто получилось что передумал делать сайт который был в планах, ну и решил потрудиться на шару, ну что бы за ценили + немного репы увеличили))

nait66,нет для версий ниже 9 просто установка чутку другая

pupkin zade, тоже не откажусь от такой сборочки! За раннее спасибо!!!

Верх