Что нового

Центры обновились!

• Автор темы Автор темы ChaSe
  • Дата начала Дата начала
C

ChaSe

Гость
Здравствуй, дружок!Интересует следующее:Какая студия по твоему лучше выглядит - выбрать в опросе.Почему именно выбрали ту или инную студию - писать в теме)Просто есть спор со zlogad и дальше комментить не надо Всем спасибо.PS: Всем дам по репуташке.А также, появился у них раздел \"бесплатное\"... (У центров)

Мне больше нравится стиль главного сайта у S-ARTs.Интересный, красивый.У Центров, просто и легко, но у них есть имя, и им не нужен завлекающий дизайн =)

Жене первая больше понравилась, она говорит удобнее для восприятия, по мне так паблик шаблон напоминает, не оченьв общем.Второе сразу видно стиль, мне она больше по душе, и так как зареген тут все таки я голос уходит второй студии

Цитата: Воландпо мне так паблик шаблон напоминает, не оченьУж они то паблик поставят, ага

не, шаблон центров новый ваще не катит. Лучше s-arts

S-ARTs - однозначно лучше CentroARTS- как по мне довольно простой стал у них дизайн

Цитата: frozenУж они то паблик поставят, агаФроз да я в этих студиях не в зуб ногой...я имел ввиду что простенько как то

Цитата: myzikkCentroARTS- как по мне довольно простой стал у них дизайн Просто, но за то современный.

S-ARTs больше понравился.тока у них хромает верстка..

Такие вещи не сравнивают. Оба дизайна великолепны. От s-arts не ожидал, очень симпотично)

Цитата: ВоландФроз да я в этих студиях не в зуб ногой...я имел ввиду что простенько как тоЭтой студии уже 5 лет, о ней каждый длешник знает с его рождения в интернете

Цитата: frozen о ней каждый длешник знаетможешь побить меня ногами но я не пользуюсь ДЛЕ ты то сам за кого?

Цитата: Воландможешь побить меня ногами но я не пользуюсь ДЛЕ Я от дле уже сам отдалился)Цитата: Воландты то сам за кого?Центры. Люблю олдфагов.

Лично мне понравился шаблон CentroARTS... Простота, минимализм..) Хорошо работают..)

Минимализм и простенько - разные вещи. У Центров все шаблоны легкие, очень удобные в интерфейсе. У S-Arts - наоборот больше тяжелой графики.И в свою очередь студии сделали дизайн своих сайтов, которые считаются с их работами.Обе студии хороши ИМХО - кому-то нужно побольше графики, кому-то удобность и минимализм

Лучше скиньте новые сайты с шабиками) на заценку.

S-ARTs - размалёваное говно!у центров раньше лучше было, но и сейчас всё воспринимается на раз, два.Отредактируйте опрос, нафиг было ставить возможность выбирать оба варианта?

Кстати, где Стас(злогад), не видел неделю, и в асе тожее..Центры, красивый простой солидный дизайн, у ы-артс тоже не плохо, необычно, но слишком вызывающе..

Верх