Что нового

Центры обновились!

• Автор темы Автор темы ChaSe
  • Дата начала Дата начала
S-ARTs c первого дня понравился НОВчера после обновления центров мнение сменилось..Т.к он прост и строг..Кароче как и должно быть у студии...

Цитата: Alex webКстати, где Стас(злогад), не видел неделю, и в асе тожее..Вчера был в онлайне...Показать / Скрыть текстНу ладно ребят, с вас голосов хватит, теперь все дружно скинулись мне дизайн от центров, всем спасибо Цитата: MaxxOnnЛучше скиньте новые сайты с шабиками) на заценку.Может по теме что нибудь скажете?Цитата: StenlyОтредактируйте опрос, нафиг было ставить возможность выбирать оба варианта?Там просто трудный опрос... Отредактировал.

Да, точно центры лучше, да вот теперь привыкай к дизайну

У S-ARTs дизайн красивый, но всё же мне центры побольше нравятся, их качество и работы. Дизайн у них сейчас минималистический, но не убогий.

Я за центров, так как их минимализм мне по душе. Все просто и понятно

Centrы красавчеги однозначно!А за бесплатное так ваще респект)

Цитата: marilymнашел.Причина: мудакстесняюсь спросить кто его забанил?

Уровень работ конечно разный. У Сергея из центроартс портфолио по интереснее будет;

По мне так S-ARTs рулит безоговорочно! Современный мультимедийный шаблон, коих в инете пока не так и много. А у центров... как-то... простовато что-ли... Да и сами творения у S-ARTs повыше. Имхо.

Цитата: frozenspammer44 просто Цитата: marilymмудакпомню как он тут на скриптерсе расплакался, разговор был о photomakes, при чём не в некорректной форме. За что скорее всего и был забанен, после перерисовал шаблон скриптерса и с дикими воплями выложил исходник на pw.В общем просто мудак и я бы у него ничего не заказывал после этого, так он в общем любой шаблон может слить, абсолютно любого заказчика(если тот ему дорогу перейдёт), мотайте на ус.

Мне S-ARTs больше нравится, у CentroARTS шаблоны простые больно стали.

LiTe116,А доводы за/против той или иной студии? Или тут это не принято?

Верх