Что нового

Угли Steam

• Автор темы Автор темы Blue_Stahli
  • Дата начала Дата начала
B

Blue_Stahli

Гость
Здравствуй Скрипячка!У кого есть пару угольков в стиме?Поделитесь пожалуйста. О акции узнал только сейчас, всего 5 успел набрать :)

Чё за угли?

BLIDE,а у меня ничего там и нету. эхэх)помогите пожалста, а? и простите за наглость

Меня вот знакомый попросил ему отдать угли, я и отдал почти 20, а для чего они?

Ну дак объясните что за угли? И для чего.

Цитата: jingНу дак объясните что за угли? И для чего.Акция такая, собираешь угли и тебе за них дают что-то там) В магазине Стима справа красная панелька

Цитата: jingНу дак объясните что за угли? И для чего.Внутристимовская фича. Для получения игр, практически нахаляву. Первое место - игрок полчает все игры в стиме. Второе и третье не помню.Почитать подробнее можно здесь:_store.steampowered.com/holidaysale/

ммм у меня откуда то взялось 3 угля ))Херня какаето Уже б по человечески объяснили что да как надо делать )

У меня 2 уголька и скидка -50% :DКому надо скажите как передать :D

Вот подстава... Насобирал 7 углей - обменял на подарок и дало мне купон. Лучше бы игру дали какую-нибудь...Отдам вещи Team Fortress 2 за угольки!

Цитата: AvaldosНасобирал 7 углей - обменял на подарок и дало мне купонтакже обменял 7 углей и получил купон.http://clip2net.com/clip/m99218/1325523904-clip-26kb.png купоны обменяю на угли.

Народ) Я вот не пойму. Сегодня в 10 за угольки дадут какую то игру или они просто исчезнут?

Эх, кто бы дал 2 уголька? Чтобы предмет смастерить не хватает) В ЛС напишите)

Есть 2шляпы в тф) они мне нужны) готов обменять)

Верх