Что нового

Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .pn

vjpitbul

Участник
Реакции
287
Здравствуйте форумчане! Просьба помочь с данной ошибкой! при установке шаблона возникла проблема, все делал по инструкции, но когда сохранил все файлы и обновил страницу, появилась ошибка:Not Supported File! Thumbnails can only be made from .jpg, gif and .png images!Проблема в том что когда вставляю в index.php данные строки:require_once ROOT_DIR . '/engine/modules/top_news_img.php';require_once ROOT_DIR . '/engine/modules/slider_new.php';то собственно эта ошибка и вылазит! подскажите что делать?

Вам перевести, что изображения должны быть только .jpg, gif .png?

перевод я знаю)) ну вот только где именно и что я запартачил?))

логи показать есть возможность?Добавте в htaccess CharsetRecodeMultipartForms off

dyakoff,использую бесплатный хостинг, так что логи показать не смогу((Добавил, выдал 500 ошибку! Что то я не подумал обратиться к хостеру(( сейчас напишу ему!

Просто у вас картинки не в тех форматах которые нужны!Может она и называтся jpg а на самом деле в bmp формате к примеру.А еще права на папки проверте, на uploads особенно.

dyakoff,спасибо вам, оказывается надо было удалить новости)) там картинки были не в тех форматах)) Тему можно офф!

Верх