Что нового

Нужны аплоадеры на трекер

• Автор темы Автор темы sania4m
  • Дата начала Дата начала
S

sania4m

Гость
Доброй ночи! Поставил двиг трекера, у кого есть желание стать \"аплоадером\" подробно в skype alex04051990сам терекер тутУв. модераторы если моя тема не в тему прошу переместить а не удалять

если б торрент был на английском и для англичан я бы стал аплоадером

sania4m,Работаю только с английскими файлами! и трафик хороший

sania4m,оплата какая?И слова \"поставил двиг - ищу аплоадеров\" - лучше не писать. Сами видим, что \"поставлен\" движок, сменено лого и зарегистрировано 4 юзера.. Лучше завлекайте пользователей, чтобы они сами хотели добавлять файлы.

Еще и двиг то неудачный для трекера. Я бы и за 100р за релиз, не пошел бы на такой двиг.

щас трекеры делать нет смысла по моему....или нужны большие деньги для собственных релизов

Воланд,Dellok,silence1988,правы! только поставил трекер и сразу бежать набирать не понятно каких людей) для того чтобы создать трекер, нужна команда, и все должно быть схвачено заранее, т.е. шаблон, тематика, фишки трекера, а сейчас у тебя будет тупо плагиат, этих трекеров сейчас навалом, и ты думаешь сможешь поднять свой трекер?) я не уверен! ИМХО! если уже хочешь нормальный трекер иди купи tesl\'y у 7Max7 (мб кто не знает, если нужна ссылка на сайт, в личку) )) там уже все готовые моды + парсеры)) так что решать тебе)

vjpitbul,+ мульёнссылочку кинь ради общего интереса...не слышал о таком звере

Воланд,кинул ссылочки в лс) так же могу выложить бесплатную версию за 2010 год, которую разработчик сам выложил за FREE, но там конечно много чего переписывать + парсеры устарели тож) а в последних вериях все работает стабильно + защита на высоте!

sania4m,Прошу прощения, а сколько будет стоить одна новость?

Тесла фигня. Недавно знакомого ломанули на нем. Сейчас на ppk перешел и никаких проблем.

silence1988,ну походу не лицуху использовал)) вот и ломанули) а мб и сам виноват)))

Верх