Что нового

новый проект DLE модули

• Автор темы Автор темы RuHig
  • Дата начала Дата начала
R

RuHig

Гость
Всем добрый вечер, у меня появилась идея открыть проект по DLE модулям и по DLE хакам. Что будет в ходить в проект? - Тестирование всех модулей, хаков (изменение при ошибках)- Демо всех модулей и хаков- Видео урок по установлению каждого модуля и хака Вот такой проект задумал я. Но! Открыть его у меня нет домена и хостинга. Кто может мне выделить хостинг и домен?Кто может подобрать домен под этот проект?Кто может мне помогать в этом проекте?Кто что думает об этом проекте?

- Видео урок по установлению каждого модуля и хака на мой взгляд ето слишком

RuHig,Не страдайте х...нёй это нереально, особенно видео-уроки по установке...улыбнуло...Но будущего у такого проекта не будет, большинство модулей и хаков и так используется на свой страх и риск да и большинство авторов исправляют ошибки найденные в их детищях, нечего делать идём и метём улицы!Тему я думаю можно закрыть а то здесь опять флуд нон-стоп откроется

Цитата: ADMна мой взгляд ето слишком scratch_one-s_headя на полном серьёзе

а я вот думаю что будет отличный проект, если конечно будет все как ты сказал. готов поддержать.

вам на полном серьезе и ответили. не страдайте херней... у вашего проекта не будет будущего.сайтов по дле - тысячи, лидеров - единицы.

Цитата: gashвам на полном серьезе и ответили. не страдайте херней... у вашего проекта не будет будущего.сайтов по дле - тысячи, лидеров - единицы.может и будет? Вы хотя бы видели на одном ДЛЕ сайте демо на каждые модули?

флуда не будет. я буду следить.я к примеру с удовольствием посмотрел бы на демо каждого модуля...прежде чем его себе устанавливать..а на счет роликов, думаю и это не лишнее, некоторые модули очень кривые, даж установить невозможно. а это поможет новичкам.

Цитата: marilymа я вот думаю что будет отличный проект, если конечно будет все как ты сказал. готов поддержать.всё так и будетЦитата: nightwolfНе страдайте х...нёй это нереально, особенно видео-уроки по установке...улыбнуло...Но будущего у такого проекта не будет, большинство модулей и хаков и так используется на свой страх и риск да и большинство авторов исправляют ошибки найденные в их детищях, нечего делать идём и метём улицы!Тему я думаю можно закрыть а то здесь опять флуд нон-стоп откроетсяя фигнёй не страдаю, что ты тут разматерился? самый умный что ли?Согласен, что авторы сами исправляют ошибки, но сколько существует новичков в интернете!! ты об этом не думал?

Цитата: marilymфлуда не будет. я буду следить.я к примеру с удовольствием посмотрел бы на демо каждого модуля...прежде чем его себе устанавливать..а на счет роликов, думаю и это не лишнее, некоторые модули очень кривые, даж установить невозможно. а это поможет новичкам.вот и я о том же!

бред если честно,чтоб что-то с модулем сделать надо понять его струкптуру

Цитата: Церберчтоб что-то с модулем сделать надо понять его струкптуруну не все же понимают

RuHig,а можно узнать, как у тя с программированием?тоесть к примеру переделать модуль и все такое, не составит труда?

Цитата: marilymтоесть к примеру переделать модуль и все такое, не составит труда?нет, в зависимости от сложности

RuHig,Перевожу:Нужны спонсоры, чтоб снабжали меня баблом на хостинг и домен и раскруткуНужны чернорабочие, переделывать хаки,модули, писать видео для каждого хака и домена и пр.

Цитата: GilmorПеревожу:Нужны спонсоры, чтоб снабжали меня баблом на хостинг и домен и раскруткуНужны чернорабочие, переделывать хаки,модули, писать видео для каждого хака и домена и пр.я под столом. 1. Кто мне выделить хостинг и домен, деньги вернутся. 2. Я сам делаю видео уроки и сам переделываю хаки и модули Народ учимся читать, мля

я фигнёй не страдаю, что ты тут разматерился? самый умный что ли?Согласен, что авторы сами исправляют ошибки, но сколько существует новичков в интернете!! ты об этом не думал?RuHig,Уважаемый Мечтатель! Где Вы увидели что я извините использую нецензурную лексику? Я высказал своё мнение всего лишь, если режет глаза значит сказал правду!И я полностью согласен с Цербер, как говорят у нас в Хохляндии не зная броду не лизьте в воду!, marilym насчёт демо я думаю каждый даже после просмотра демо ставит модуль у себя на локалхосте и смотрит...

Цитата: nightwolfУважаемый Мечтатель! Где Вы увидели что я извините использую нецензурную лексику? Я высказал своё мнение всего лишь, если режет глаза значит сказал правду!И я полностью согласен с Цербер, как говорят у нас в Хохляндии не зная броду не лизьте в воду!, marilym насчёт демо я думаю каждый даже после просмотра демо ставит модуль у себя на локалхосте и смотрит...значит сделаю я сам проект, а вот когда он вырастит, ещё завидовать будете

из первого посты выглядело как попрошайничество,1$ на хостинг сатурна и возьми беспл домен для начала)

Цитата: BogdanRusиз первого посты выглядело как попрошайничествода мля что за дети, если бы я попрошайничал, то я бы написал такЛюди добрые, дайте пожалуйста денежку на проект. Мыслите вы как то по детски, серьёзно аж смешно

Верх