Что нового

новый проект DLE модули

• Автор темы Автор темы RuHig
  • Дата начала Дата начала
думаю стоющий проект будит,(ибо ламеров скаждым днем больше и больше,)- в аську ломятся, с тупыми вопросами, как это? да как то?,....так что если будит одекватная поддержка, то сайт раскрутится...насчет видео уроков тоже тема,..лучше 1раз увидеть чем 100 раз прочесть....удачи в развитии!!!!p/s На чем заробатывать проект будит??

я почитал и поржал. проект с демо каждого мода? да хостер тебя убьет на**** и переделывать моды ты не сможешь потому что ты 0 во всём по ходу. ты за месяць заебешся тестировать каждый модуль потому что задолбует и тебе никто не поможет потому что знает что это тоже самое что дуть в очко... потому не страдай фигней разной, а займись чем-то полезным

не ну нащет демо к моду былобы отллично но с видео уроками както нелогично, ну допустим даже тупой ламер посмотрит как один мод устанавливаетса и дальше все будет ясно так что нет надобности для каждого видео урок делать

Courante,ты меня ламером обозвал? ну это вообще... припомню!Я не отбивал веру, я говорю факты!

BegleZZZ, зачем он мне? Я с Украины... нащет школы, то два года назад закончил... 11 клас... а вот ты RuHig... я сомневаюсь...

Вообщето идеи на ветер небросают а наоборот никому про них неговорят... а ты так на форум сразу, бери кому нелень..... и вообще, зачем просить, лучше возьми сначала бесплатный хостинг, посоветую ufohosting.ru... там ограничений нет, зарегай домен org.ua или net.ru бесплатно, и начинай, походу и заработаешь себе и на хостинг и на домен... А нащет HTML, то я реально сомневаюсь что ты шаришь... и еще, не делай вид что тебе так смешно, сразу видно, что это нетак...

Вы все идиоты честное слово, если вы считаете тему дурацкой, вообще не заглядывайте и не постьте. Харе флудить...Лично я готов поддержать, этого человека. Мне его мысль очень понравилась!Кроме того что флудить и тырить нулленный варез ничё больше не умеете...

Цитата: CouranteБл*дь ламеры, вас никто не просил лезть в эту тему, вы задолбали человеку портить настроение, естественное если такие падонки будут его цапать то нихрена не получиться, вы отбиваете у человека веру в себя! Что за бред OMGWTFBBQ я в шоке с вас. ИМХО!!!да ладно что ты так, настроение они мне на оборот поднимают, сижу и ржу над ними. Проект я бы сделал, но вот пока мысли нету как сделать демо на модули, вот эта моя проблема, модератора прошу почистить всю тему, от глупых высказываний, хотите высказаться в ПМ. Хотите проблем в ФБР!

Цитата: XRAIDМне тоже кажется, что идея довольно неплохая) Вобщем я всеми руками ЗАя так и думал, что найдутся понятливые люди

Мнение прохожего...На самом деле, никто никого не заставляет и ни к чему не обязывает. Если кто и не нашел в данной теме для себя ничего интересного / полезного, то это не значит, что нужно оскорблять участников. Можно просто молча пройти мимо.А любая идея имеет ценность только при граммотной реализации.З.Ы. Насчет хоста и домена, я тоже не понял проблемы - 2 дня пива не по пить и целый год зажигай по полной...Как бы то ни было, но автор и тема без внимания не остались.Удачи!

Trane911,выучи русский язык... вообще нечитабельно...

Цитата: Trane911а исполню я.крыса, таких на парашу надо, если ты сидишь в одноклассниках, не значит, что другие тоже, на счёт html посмеялся от души, дети идите в игрушки играть. Цитата: BegleZZZвыучи русский язык... вообще нечитабельно... школу ещё не закончил

Цитата: Trane911BegleZZZ, зачем он мне? Я с Украины... нащет школы, то два года назад закончил... 11 клас... а вот ты RuHig... я сомневаюсь...короче закройте тему, я не собираюсь здесь детский лепит слушать!!!насчёт школы ты ошибся, я уже в армии отслужил!

Проект я бы сделал, но вот пока мысли нету как сделать демо на модули, вот эта моя проблеману думаю тут проблем возникнуть не должно, на поддоменах и все...по другому мне кажется никак.

Верх