Что нового

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы 0021
  • Дата начала Дата начала

0021

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
2
Ребята, посоветуйте пожалуйста, на каком движке лучше сделать подобное: _geometria.ru поскромнее.

На самописном я так думаю. DLE тупость использовать для этого. Можно еще какой нибудь скрипт соц.сети.

Вот что значит сила привычки!немеренный трафик на этот говно сайт, по уши напичканный баннерами.вообще на Соц Энджайн можно такое реализовать

RastikRus, DLE рассматривал, как вариант. спасибо.Воланд, спасибо. но я думаю SE будет много для проекта, направленного на один город..

maxdemidko,да отключишь что ненадо и всё был ещё какой то двиг, на языке вот название крутится а вспомнить не могу, помню версия щас у него последняя 1.9, он вообще простенький, но весь функционал там есть, но опять же шабов под него мало

Воланд, дело не в шаблонах, а в функционале вот еще примеры (по функционалу):_rap.ru_indarnb.ru

Цитата: Воландбыл ещё какой то двиг, на языке вот название крутится а вспомнить не могу, помню версия щас у него последняя 1.9, он вообще простенький, но весь функционал там есть, но опять же шабов под него малоЭто по моему instantcms. Самый простой!!!

Цитата: OledganЭто по моему instantcms. Самый простой!!!Мне кажется это будет самое подходящее

Цитата: novartisЭто по моему instantcms. Самый простой!!!Поддерживаю. Если есть знания, то на всем чем угодно можно сделать.

DLE тупость использовать для этого.просто ты его не дооцениываешь

Цитата: OledganЭто по моему instantcms.во, точно он....прям на языке вертелось ТС попробуй это чудо, скрипт по функционалу тебе самое то, и не сложный

Oledgan, novartis, seoinformator, Воланд, спасибо Вам большое, этот движок тоже на примете. DarkSide, так можно попробовать и на DLE?)

DarkSide, так можно попробовать и на DLE?)На нем можно что угодно, на сколько фантазии хватит, только не стоит.

DarkSide, чего? много подобных порталов на нем

Цитата: maxdemidkoмного подобных порталов на немпоправочка..много подобных ГС на нём

поправочка..много подобных ГС на нёмвсе зависит от админов

Воланд, DarkSide, ну за гс - не знаю. идея хорошая пришла просто.

а о LiveStreet, что скажете?

Верх