Что нового

Раздача STEAM accounts By shoote

• Автор темы Автор темы shoote
  • Дата начала Дата начала
S

shoote

Гость
Уважаемые форумчанеРешил раздать множество STEAM АккаунтовСкачать STEAM Аккаунты В базе более 150 аккаунтовБольшая часть пустышки , но ...1) есть аккаунты с красивыми STEAM_ID2) есть аккаунты с играми3) есть аккаунты с файлами в мастерской (обычно tf2)Буду рад если отпишитесь )

плиз кинь мне один с кс 1.6

myzikk,скачай базу !она весит не больше 100кб , там все аккаунт подписаны .например :Логин: логин Пароль: парольСсылка на профиль: ссылкаSteamID: стим идПоследний вход (дней назад): последний входДата регистрации: год , месяц , числоVAC Статус: CLEAR или BANNEDИгры: тут игры (если игр нет , то строчка пустая)novartis,NAGI,в раздаче CS нет. только в продаже .

Если есть аккаунт с игрой кинь пожалуйста

CEPEJJJJJKA,аккаунты в базе , есть с играми , даже подписал те что с играми !

Rap_Woyska,не ври , есть с играми я же сам добавлял .смотреть надо внимательнее...

HacKeRr,1) качаешь базу2) находишь аккаунт с игройRap_Woyska,нет аккаунтов с играми?ну вот 1 выставлю логин darkdjuzнайди его тамСам понял что раздачи лучше , не делать , народ не благодарный ...1) лень вам скачать и найти 2) сколько людей скачало и практически никто не отписался ..

Дай 1-2 акк) для братишки))) что там были игры)))

Скачал ради интереса. На одном не пустила защита, на другом игра не та, что в описании.

С базы забрал акк с играми:Half-Life 2: Deathmatch - 0,Half-Life 2: Lost Coast - 0,

shoote,Скачал, правда поздно скачал. Пароли уже к играм поменяли. А к darkdjuz не могу подключится требует код.Все равно спасибо.Плюс поставил.

foxbob,myzikk,Не за чтоAlexvin,качать раньше надо , с играми то уже разобрали полюбому думаю..sanok_kz,sorry для братишки

shoote, Сам понял что раздачи лучше , не делать , народ не благодарный ...1) лень вам скачать и найти 2) сколько людей скачало и практически никто не отписался .. Чтобы тебе были благодарны, раздавай те аккаунты какие требовательны. CS 1.6, CSS, CODMW2, CODMW3, я знаю тебя жаба задавит - это раздать.. т.к. ты сможешь продать это. Но я не раз на скрипке говорил, то, что на фптиме (форуме одном) был человек, лет 20-25.. приват базы, приват прокси, каждый день раздача из 15 аккаунтов, и аккаунты все с мылом давал + все аккаунты с ХОРОШИМИ играми..

Ferzik,Пока не дошел до такого максимализма что бы раздавал такие игры.

Цитата: shootedarkdjuzсори , и в правду есть с играми .

Rap_Woyska,там не только он с игрой , есть еще ...ковыряйте.

Верх