Что нового

новый шаблон, наброски, оцените

• Автор темы Автор темы RuHig
  • Дата начала Дата начала
остановите меня, если я с чем то перебрал [attachment=796]

Цитата: BogdanRusзакруглённых блоков нема)думаешь будет красивее? вот обновил [attachment=797]

Цитата: kokocчто бы делать загибы, используй плагин фотошопа AV Bros. Page Curl Pro 2.1установил плагин, а как теперь им пользоваться? я проста с плагинами в первый раз пользуюсь

Цитата: PreludeПисецслушай не нравится, иди мимо

Цитата: MaZaHaKaТакой ужас я только во сне видел, иди читай дизайнерские форумы, книги, уроки.. :( ИМХО, ужас.ой ой, какие мы хорошие дизайнеры, а сам? сам поначалу так же учился, сиди и дыши в тряпочку, если не нравится, тему можно закрывать.

Ну, то, что делаешь свой шаб, а не рип какой-то уже + ..)Попробуй следующее..1) Там, где у тебя \"форум, связь...\" сделай блок пошире в высоту и сделаешь там навигацию в виде столбиков2) если ты не планируешь рекламу на сайте размещать минимум в виде банера вверху, тогда ок, а если пранируешь, то освободи место сверху слева (удали то лого и ссылки перенеси кудат-то в другое место3) поиграй с цветами... Вместо черного текста, думаю, пойдет темно-серый; сделай легкий фон... пойдет даже обычная заливка, только легкая...4) измени лого.. Добавь в него цвета поярче и, лучше, в лого сделай адрес сайта, а в виде слогана уже замутишь \"сборки дле\"...

Такой ужас я только во сне видел, иди читай дизайнерские форумы, книги, уроки.. :( ИМХО, ужас.

а по моему не плохо, ещё бы маленько креативности добавить и было бы хорошо!

Цитата: footbickfanа по моему не плохо, ещё бы маленько креативности добавить и было бы хорошо!уже другой рисую, этот выкинул

скрин можно? и скажи какой шрифт на 4admins-dle? Zrnic?

Верх