Что нового

халява [для постоянных]

• Автор темы Автор темы aviatar
  • Дата начала Дата начала
cantu,а ничего, у тебя репа -2, кто тебе доверять то будет????

marilym,Мне хотел поставить только что 2 человек + а вместо него минувс, и я не вкурсе зачто мне первый минус седня с утра прилетел!

cantu,это ничего не меняет.может ты один из тех кто был забанен и потом сделал себе новый акк

marilym,Нет. Почему сразу так. Мне для личных целей, не буду я в паблик кидать.

cantu,от того, что ты тут будешь выпрашивать тебе ещё больше минусов поставят, не любят тут этого

cantu,Научись принимать отказы, пригодится в жизни. А то сейчас ты как маленький аля \"маааааам, ну купи игрушку ну купииии\".

cantu,на бери репу на форуме, влейся в доверия форум чанам, помоги людям в их вопросах, тогда без проблем и ссылку дам и помогу поставить. и прекрати ныть, ей богу ведёшь себя как маленький

vano123,просто мы вчера договаривались а ты так поступаешь

мну можно тоже ссыль?

Цитата: vano123Репутация:  -2 Группа: ПосетителиСообщений: 61Регистрация: 27.01.2012не давай ему ничего

cantu,marilym ты тоже обещал написать двиг который он предложил в твоей теме. но ты в тихую свалил.

vano123,Причем здесь это, я ему и не обещал ничего я сказал что можно попробовать.А между прочим вчера мне написал: vano (21:39:51 30/01/2012)я свами завтро свяжусь прост мне идти правда надо vano (21:39:55 30/01/2012)завтро пришлю vano (21:39:58 30/01/2012)Вот какие люди гнилые бывают оказывается А я наивный... ждал весь день тебя онлайн...

vano123,Скинь мне, гляну функционал, может что интересное найду)

cantu, передумал (разве такой ответ кто отменял)

ShVad,я кстати тебе предлагал этот скрипт, чьи слова мол нафиг не надо?

cantu,Так вы же программист, а такой скрипт писать несколько часов:)vano123,Скрипт вы писали или слили?

Верх