Что нового

Немного посмеяться )))

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
В

Воланд

Гость
Я не помню было это где то или нет, но вот пришла в голову мысль таки поделиться ссылочкой, кто не видел.Итак заходим и открываем вкладку комментарии Показать / Скрыть текстhttp://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/ups/578784/никаких вирусов там нет, просто настроение хорошееп.с. цена этого чуда кстати 1.7 миллиона

Достоинства: Отлично отгоняет нечисть!

Затролили)) На будильник не хватит)) ХД

Это же отработанные батарейки от ЦЕРНовского Большого Адронного Коллайдера!А будильник и встроенный фонарик есть?Яб не удивился если бы он там был))) Цена кончено ппц))53 штуки) Это просто ппц))Мечта детства, терминатор на таких батарейках работал. хд)))

Являюсь сотрудником Ленинградской АЭС, так вот мы просто улетаем от данного девайса. Один такой может заменить до пяти ядерных реакторов РБМК-1000. Теперь задаёмся вопросом, почему в СССР не придумали APC Symmetra PX SY32K160H-PD, предполагаем что Китайцы овладели какой-то внеземной технологией. Будем покупать второю Симетру и продавать электричество в Финляндию.

Воланд, хахахахах=))) Я рыдаю от смеха)) хаха

Цитата: ВоландЯвляюсь сотрудником Ленинградской АЭС, так вот мы просто улетаем от данного девайса. Один такой может заменить до пяти ядерных реакторов РБМК-1000. Теперь задаёмся вопросом, почему в СССР не придумали APC Symmetra PX SY32K160H-PD, предполагаем что Китайцы овладели какой-то внеземной технологией. Будем покупать второю Симетру и продавать электричество в Финляндию.

Не долго думая я нашел детей (вместе с медведем) и продал их почки (медвежьи тоже), на эти деньги купил данный аппарат. Греет отлично, телек показывать лучше стал. А через месяц вернулась жена, правда с двумя детьми от другого мужика, но это не беда — на дачу еще один такой же поставим, дети пригодятся. Недостатки: пришлось оформить ипотеку на 20 лет.

Продал и купил три!!! ИБП!!! В одном живу с девушкой, во втором родители третий сдаем! Окупятся скоро!

Налаживает семейную жизнь. Муж перестал шляться по бабам, сын больше не бьет окна у соседей, дочка рассталась с кавалером-гопником. Они сидят теперь напротив аппарата и покачиваются. Все лучше, чем раньше было.а-а-а-а-а-а......

Очень мощный, греется не так сильно, как покажется с первого взгляда. Довольно стильный. Решётка на передних дверцах может работать как электрическая мухоловка. Отпугивает комаров гулом. Можно заряжать любую технику на аккумуляторах за несколько секунд. Можно даже батарейки заряжать обычные.Я плакал.

Верх