Что нового

Скрипт магазина

• Автор темы Автор темы Alexvin
  • Дата начала Дата начала
A

Alexvin

Гость
Нужен скрипт магазина для продажи файлов, на подобии eShop Script.eShop Script не подходит так как мало функционален.Нужно чтобы покупатель мог регистрироваться(по желанию), система скидок, группы товаров и тд.

motol2424, Нужно чтобы после оплаты, покупатель получал ссылку на купленный товар(файл) на почту или на сайте, в opencart я этого не нашел...

Prestashop там есть возможность продавать файлы

Вроде бы Prestashop подходит, буду тестить.

Virtuemart смотрел?

Забыл написать, что скрипт нужен для продажи игровых ключей. То есть не один файл для всех покупателей, а один для каждого покупателя.Почему-то я не могу найти этого ни в одном скрипте

Нужно просто настроить

agent117, В каком движке это есть? Я попробую настроить.Есть ли эта возможностьв Prestashop?

Alexvin,и опенкарт и престашоп есть и там и там

Вообщем остановился на престашоп, как-то она более приглянулась.На форумах поддержки пишут, что после каждой покупки, нужно добавлять новый файл с ключом или писать свой модуль.Fire, Там уже есть, нужен свой магазин.

Цитата: AlexvinВообщем остановился на престашоп, как-то она более приглянулась.На форумах поддержки пишут, что после каждой покупки, нужно добавлять новый файл с ключом или писать свой модуль.могу помочь с модулем)

Верх