Что нового

Кому аву на халяву?

photomakes

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Нарисую одну, а может чуть больше аватарок бесплатно.Но, при условии, (смешно, но ничего придумать не могу ). В общем пишите, а я выберу сам по желанию и нарисую. Хорошо будет, если напишите какой вид аватарки хотите.Много делать не буду, топлива не хватит.

Давай мне100х100С надписью Enable_Что-нибудь светло зеленое)Тематика CS

Забил место)Цвета: Как на моейФорма: КубНадпись: JingРазмер:100x100Хотелось бы что-то в твоем стиле(похожее на стиль no-avatar скриптерса, в виде метала) :) Заодно посмотрю на профи =)

photomakes,Можно мне авуразмер 100*100Цвета: синие, белыеНа аве мой ник здесьАватарку предпочтительно в игровом стиле сделать

Я передумал, желание пропало.*шучу, нарисую сейчас Evgeniy, тема понравилась.

photomakes, Мм.. тематические? :)А аниме тематику сможешь сделать 140х140 ?Цитата: photomakesпозже подумаю, авой занялся))Ну мне не столь необходимо, но хотелось бы посмотреть как получится у тебя :)

jing, позже подумаю, авой занялся))

photomakes,Надпись:AndroidsПод надписью:Значок Skype и ник androids1992Размер:100x100Тематика:Android можна типа фон в стиле Android :)остальное на твой вкус

Цитата: photomakes*шучу, нарисую сейчас Evgeniy, тема понравилась.Буду ждать твою фантазию в виде автарки, ограниченную моими рамками =)

photomakes,Мне тоже если можно.. С надписью Nike.. Какую нибудь сексуальную

Evgeniy, [attachment=3845]*позже может ещё вариант сделаю

Показать / Скрыть текстphotomakes, Когда то тоже благотворительностью занимался Столько плюсиков набрал

emil29031996, не плюсики главное)))

photomakes,мб и я получу аву!? )))если будет желание 100х100 что-нибудь стильное на твой вкус, надпись SKIF и аська на моей аве

Цитата: photomakesне плюсики главноеТогда ещё не понимал это)))P.S Некоторые всё ещё с моими аватарками тусуются:D Надо замутить \"обновление аватарок до v.2.0\"

photomakes,Другим рисуешь, а сам то чего \"голый\" ходишь?)P.SЕсли можно еще то мне)150*150цвета: красный, чёрный, белый )Игровая тематика (пуля может, или что-то в этом роде)

Avaldos, та, ава что щас по дефолту стоит мне пока нравится, я рисовал для себя, потом подумал на скрипке её дефолтной сделать)

Верх