Что нового

Отзывы о хостинге.

• Автор темы Автор темы RastikRus
  • Дата начала Дата начала
R

RastikRus

Гость
Здравствуйте! Сегодня лазал в интернете и нашел вот этот хостинг: _ttp://kubez.biz/Как бы тарифы на хостинг дешевые, но доверия мало. Отзывам я не верю, так как за рублей 30 можно купить о себе положительный отзыв. Можете сказать об этом хостинге что нибудь? Может кто то пользовался или пользуется. P.S. и если не сложно подскажите хостинг какой нибудь хороший. Желательно с ISP.

sds225,Такая же фигня. По ходу шарашкина контора, однодневки...

RastikRus,Domain Registration Date: Tue Dec 15 10:00:07 GMT 2009

trust-host.ru хоcтинг с isp

foxbob,Он нормальный? Сбоев, недоступности сайта не бывает?

afuno,Дата регистрации: 2012.01.23Не смущает? Такому то человеку точно я верить не буду. Может у старичков скрипки есть свой хостинг? Дайте ссылочки.

Могу посоветовать ihc.ru Сам пользуюсь, только увы там не ISPЗа то поддержка всегда работает и сбоев не случается

Rembo_201,Ну вот это видно что компания большая. Да и цены там хорошие. Если других не найду, то там возьму хостинг.

RastikRus,дата регистрация чего? домена? так он новый, был http://nghost.in/ а до него ещё какой-то...

afuno,Я отзывы только что почитал. Отличные. Возьму на тест, потом продлю. Там как я понял ISP есть.

Цитата: RastikRusТакая же фигня. По ходу шарашкина контора, однодневки...у однодневок такого тица не бывает

Верх