Что нового

Покупка 3D монитора

• Автор темы Автор темы Apollo Krid
  • Дата начала Дата начала
A

Apollo Krid

Гость
Доброго времени суток, Я хочу приобрести монитор с 3D (ASUS VG236HE) в основном мне нужно для того чтобы смотреть фильмы в 3D. Но у меня видео карта обычная, без поддержки 3D (NVIDIA GeForce GTS 250). Подскажите пожалуйста, обязательно ли нужна видео карта с поддержкой 3D или итак трехмерное изображение будет работать? Я в этом не разбираюсь, расскажите пожалуйста все в подробностях.

Цитата: Apollo Kridитак трехмерное изображение будет работать

Rembo_201,а в чем тогда подвох 3D видяхи если и так все работать будет???

Показать / Скрыть текста в чем тогда подвох 3D видяхи если и так все работать будет???Лохотрон)

Analyzatortaras,тс написал что будет смотреть фильмы в 3d формате, для этого 3д видеокарта вообщем то не нужна

Rembo_201,да в основном фильмы, но если допустим использовать в играх, которые поддерживают 3D, то 3D-видюха в любом случае должна быть?

Apollo Krid, на счёт игр уже не могу знать

Для игр хватит 3Д видюхи.

Сам бредил этой идеей до недавнего времени, НО когда уже решился приехал к своему знакомому, он директором одного из магазинов "Эльдорадо" работает, ну что бы со скидочкой. Пообщался с ним и решил пока все это отложить. 3Д сейчас очень не развит, тем более в играх, и кто бы что не говорил создает огромную нагрузку на глаза. Так что покамесь брать ничего не советую

Цитата: Apollo Kridда в основном фильмы, но если допустим использовать в играх, которые поддерживают 3D, то 3D-видюха в любом случае должна быть?Какой вид фильмов будет? Анаглиф или Методом интерлейса?

нужна видеокарта с поддержкой 3д а так же монитор на 120 гигагерц и специальные 3д очки.forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=318907-NVidia 3D Vision. есть и свежие комментарии.

Да кстати, глаза хорошо испортите себе.

Верх