Что нового

Куплю Аттестат ВМ персональный и выше

• Автор темы Автор темы Milper
  • Дата начала Дата начала
M

Milper

Гость
Куплю Аттестат ВМ персональный и вышеMini ( через броузер)Бюджет до 4 тыс. руб.

что за бред!???? кто тебе продаст? ладно формальный, но перс... под столом

персональный аттестат ты за 4к не купишь он стоит раза в 2 дороже и это с BL 0.

avtoclick,Я рад что ты под столом kerosin,Это к чему?оБоже,Ценитель чтоли? Не раз покупал и цену завысил на 500 руб. причем!

Точно кидала. Нормальные люди не покупают атестаты чужих людей

брутунь тут (на этом форуме ) сидят троли . иди на antichat.ru там продают перс и за 2к можнодруг купил за 2к там

Цитата: Salvador тут (на этом форуме ) сидят троли Ага, а на луне живут и танцуют в своём сказочном замке киты ;)

Slavqa,вот о5 тролляттут каждое сообщение троллятэто уже тут как закон

вот в жизни бывают такие истории. продал человеку машину по доверенности,а тех.паспорт не переоформлен.получил деньги и через неделю бежишь и пишешь заяву что украли автомобиль.тебе возращают автомобиль и при этом ты остаёшься с деньгами.та же история тут. продал,заявил,вернул.пока данные на другом человеке,то он и является хозаином.и в любое время может его себе вернуть!

Цитата: SalvadorSlavqa,вот о5 тролляттут каждое сообщение троллятэто уже тут как законТаких как ты, так и будут троллить. Не нравится танцуй от сюда. Только не плачь.

Цитата: StenlyТаких как ты, так и будут троллить. Не нравится танцуй от сюда. Только не плачь.+1

Цитата: avtoclickчто за бред!???? кто тебе продаст? не знаешь не пиши бред, продают только не на таких форумах....

Stenly,marilym,а вы крутые ребята :D особенно модер со статусом BANNED троли задротские.cepsh,+1

Salvador,Сказал школьник задротский поправляя очки, чеша свои прыщи на лице и делая работу над ошибками в школьной тетрадки :(

Slavqa,начну с того что мне 17и еще я учусь в техникумееще у меня нет очков и прыщей и я не задрот :Dза компом в день от силы 2 часа

Salvador,Лучше начни жизнь с белого листа а то прыщи до конца жизни чесать будешь

Эу, тролли, если не знаете, не орите, аттестаты с дропами паспортов реально покупают по 100-150$

Перс - 200. На скрипке нету торгашей, на ачате посмотри. Там покупал один раз

Верх