Что нового

Ускорение индексации сайтов. Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Air-Di
  • Дата начала Дата начала
A

Air-Di

Гость
Вообщем, имею 10 сателлитов, возраст 10 дней (доменам столько же). Нужно побыстрее попасть в индекс яндекса. Кто посоветует? Какие методы? Пока Тиц наращивать не дао, только ускорить индексацию, естественно с минимальными затратами.

на каком движке сателлиты стоят?для начала вот тебе- webmaster.yandex.ru/addurl.xml

Air-Di,прогони по соц закладкам, жукладником например или бипостером. + перед этим, сделай перелинковку на сайте, это даст хороший и огромный + для индекса, так все поисковики любят шагать по ссылкам.

Цитата: cepshна каком движке сателлиты стоят?для начала вот тебе- webmaster.yandex.ru/addurl.xmlСаты стоят на WP, карты сайтов сделал, в вебмастер добавил в аддурлку тоже.Цитата: 4ipaAir-Di,прогони по соц закладкам, жукладником например или бипостером. + перед этим, сделай перелинковку на сайте, это даст хороший и огромный + для индекса, так все поисковики любят шагать по ссылкам.Тоже вот подумываю прогнать по закладкам. Перелинковка имеется.

Цитата: Air-Diподумываю прогнать по закладкамДа тут и не надо думать)) Тут надо действовать)) А ну ка пошёл быстренько прогонять сайтики по соц закладкам))

Air-Di,аха..прогони прогони, я так домена лишился 4ipa, ты же знаешь что так можно спокойненько в АГС залететь на моём примере..зачем советуешь?

соц закладки, вроде как, уже не актуально. Вчера читал на сервисе по прогону новость, что он закрылся именно из-за этого. Причем, новость за 2010 год.

Цитата: cepshгулг жрёт как проглод,а вот яндекс какой-то тормозной стал.у меня из 34 новостей гугл выдал в индекс 872 страниц!Дайте, пожалуйста, советы, следующего характера: сколько нужно акков, возраст акков, каждый сайт в разные аккаунты или в один, нужны ли тексты к ссылкам, фоловеры нужны? Ну вообщем тонкости этого дела :)

пользуйся пингом для блогапоставь себе денюжку или метрику от яндекса как обратную ссылку

я и так сервисы пингую. Гугл уже почти все 10 сайтов проиндексировал, 5 из них >1000 страниц(в выдаче почти все, как ни странно).Слышал, тут, про то что ссылки с твитера помогают, есть ли пользователи данного метода, среди нас?

Air-Di,скажу так, после написания новости/статьи загоняю в Твиттер, Фейсбук, ВК сразу, страницы в индекс просто влетают

гулг жрёт как проглод,а вот яндекс какой-то тормозной стал.у меня из 34 новостей гугл выдал в индекс 872 страниц!

ссылку скинь на свой блог!

оптимизация сайта, установка seo плагинов для WP будет достаточно. не нужно гонять сайты по социалкам, трастам и так далее. раньше они что-то могли принести, но сейчас только хуже сделают.

Цитата: tuxoоптимизация сайта, установка seo плагинов для WP будет достаточно. не нужно гонять сайты по социалкам, трастам и так далее. раньше они что-то могли принести, но сейчас только хуже сделают.Ну про социалки я уже понял, но вы сами подумайте, зачем мне сателлиты оптимизировать у вас за такой конский ценник? 7000 на сайты, которые мне принесут чуть больший доход? Смысл?Цитата: cepshссылку скинь на свой блог! У меня нету блога

Цитата: Air-Di у вас за такой конский ценник? 7000 на сайты, которые мне принесут чуть больший доход? Смысл?свои услуги вам не навязываю, можно сделать хотя бы элементарное. прописать мета теги, настроить robots.txt убрав все лишние страницы, установить основное зеркало, установить sitemap.xml... одним словом сделать все чтобы поисковики сочли сайты за СДЛ.

Цитата: Воланд4ipa, ты же знаешь что так можно спокойненько в АГС залететь на моём примере..зачем советуешь?Но значит неумело всё было сделано. Если всё так было, то всех конкурентов так сливали.

Верх