Что нового

• Автор темы Автор темы jing
  • Дата начала Дата начала
kerosin, Ты явно глуповат.Из темы выйди, пофлудить можешь и в других местах.foxbob, Завтра.P.s. Больше места не занимать!Цитата: kerosinВообще то флужу здесь не только я. Глуповат здесь только ты, на ровном месте начинаешь выпендриваться.Выйди вонЦитата: kerosinЧто тебе не нравится?Твои сообщения в моем топике.

jing,Вообще то флужу здесь не только я. Глуповат здесь только ты, на ровном месте начинаешь выпендриваться.Цитата: JingВыйди вонЧто тебе не нравится?

Реально ли тебе сделать что-то такое, как у меня сейчас?Тематика \"кардинг\"

RiKo, Такую анимацию? Реально, только долго :(Не люблю такое)

Что-то другое, но в этой отросли и тематике, если будет время и желание, то сделай)

[attachment=3895]Последняя на сегодня, переделаю если что не понравится.Всё всем бб :D

UP, в течении дня сделаю еще 5 аватарок.1й - foxbob

jing,забиваю.сейчас тз напишу1. 100х1002. что то вроде этого, связано с программированием3. heavig, 615438039

Мне аватарку 100 на 100 в синих тонах и с моим ником. Далее на твой вкус все=))

Цитата: jingПоследняя на сегодня, переделаю если что не понравится. Да все ок. Мне навороты не нужны. Спасибо +

Ну тогда и мне если можно!1) На футбольную тематику если сможешь2) С моим ником3) Размер 100 на 100

Пидарок как сказал керосин. реально поставь ту аву которую тебе предложили и не парься

ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ :)Ждите...night_twister, В след за Киросином иди.Флуд прекращаем!

jing,Можешь цвет другой сделать, оранжевый допустим (фон) Вместо синего.kerosin,Не, не интересно...

Времени свободного мало у меня так что запаздываю :)Только 3 аватарки из 5 сделалEvgeniy, Получил свою.heavig,[attachment=3901]foxbob,[attachment=3903]

Верх