Что нового

Бьём риперов!

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Rumorukato1Как можно \"побить\" риперов шаблонов сайта?Посадить за нарушение авторских прав.

Как можно \"побить\" риперов шаблонов сайта?

Руками? Дубиной? Клюшкой? Бинзопелой? (Еще более ужасные варианты)?

А вы не думали что рипер может побить вас?

очередная тупая тема, я конечно риперов ненавижу.но не вижу смысла этой темы.

Да лана, почти каждый в свой первый опыт диза получил от рипа какого либо сайта!

tuxo,взлом никто не отменял,я так и боролся с теми кто использовал мой диз,плюс абуза хостеру и разрабам двигов и сайтег сразу закрывалсо

дык снеси не буду же я все темы удалять которые мне не нравятся... пускай люди по обсуждают если хотят.

Цербер,Жестокий ты) но правильно!

мне кажется что риперы сами должны отвечать за свои рипы, но для того и придумали это всё, ребенок выучи html сделает рип, вы его посадите? или побьёте? вирус думаю им кинуть или комп взорвать, но это же не выход, так как они всё равно рипали, рипуют и будут рипать, придется с этим смерится.

RuHig,закон об авторском праве действует как в Росии,так и на Украине да и в любой стране где сам рипер живёт,посанить не проблема,доказано уже

как и распространение крякнутого софта)

Лучше бы предложили методы для защиты шаблонов..а не просто обсуждали какие риперы плохие. когда я хотел запретить рипы на этом сайте, почему так мало людей меня поддержало?

marilym,я был на твоей стороне вообщето,что скажет команда?они сами используют любые рипы и гордятся этим,вот когда закажут дизайн и его рипнут,тогда они по другому запоют,проверено

Цербер,конечно я помню что ты был на моей стороне

Как можно \"побить\" риперов шаблонов сайта?Встречный вопрос: как можно побить идиотов, создающих тупые темы?

Верх