Что нового

Бьём риперов!

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
Цитата: marilymЦербер,конечно я помню что ты был на моей стороне smilesИ я был на твоей стороне, и покажите пожалуйста, где я на своих сайтах использую рипы?

Цитата: BlackSmоkeкак можно побить идиотов, создающих тупые темы?Да чтобы рипнули шаблон твоего сайта(с)

Рип всегда будет

все прям такие правельные,а много у кого стоит лицензионный софт,лицензионная операционная система,кто покупает лицензионные игры,покупает лицензионные фильмы?И кто интересно не качает музыку,а покупает лицензионный диск с музыкой?

BogdanRus,да,так как я не жмот и уважаю качество

BogdanRus, я вобще перехожу на опенсоурс системы, приложения и тд.По теме, с риперами бороться довольно просто (Цербер выше писал уже), в конце концов если он слишком наглый можно по судам протащить(если есть средства, да и желание), за нарушение авторских прав ему прийдется выложить немалую сумму штрафа, а если не сможет, то 3 года условно если правильно помню(когда-то перечитывал кучу информации всему по этому делу), тогда он уже никогда в жизни не рипнет ничего.

оооо,ну пнятн тогда)но Цербер,у тебя же сайт варезный,сколько взломанного софта крутиться,не хорошо же)

BogdanRus, понимаешь, предъявить претензии варезнику невозможно(только по поводу нулла, проще говоря тех части), т.к. он только размещает информацию, а за это нарушения вроде нету, ну правда если текст защищен авторскими правами и прочим, то конечно можно придраться, а так претензии идут к файлообменникам=), а они в свою очередь хорошо работают над загружаемыми файлами, что даже при проверке такой файл сложно определить.

почему невозможно,ты же в сознаёш что распространяеш это,если бы ты был админом,вечным в алкогольном состоянии,тогда может и нельзя,так как он ничего не осознаёт)

А как вы допустим докажите в суде что ВЫ автор шаблона или текста? Щас все кому не лень пишут якобы (Копирайт бу Я). А я возьму да спизж.... и тоже напишу (копирайт бу Я)! И кто тогда настоящий аФтор? Так что мне кажеться по такоЙ теме Суд отпадает!

Цербер,ох, и сколько же денег ушло уже..?)так, чисто прикинем... винда ~150$, офис ~90$.. я не говорю уже о фотошопе)вобщем, я полностью согласен с тем, что это как минимум некрасиво юзать пиратскую тему, но чтобы я отвалил за диск полторы сотни зеленых, это странно...По теме: рипперы были и будут всегда, как и, черт, в рифму, трипперы, а все только потому, что в них есть потребность. Хороший шаблон стоит (я столько дал) минимум 5-6k рубликов, а не у всех есть такие деньги (половина юзеров сидят вообще на бесплатных хостах). И вроде следовал бы вывод сделать шаб самому, да не у всех на это хватит... я бы даже сказал желания, ведь подучиться можно, но лень (еп ты, надо же быстрей выложить еще один варезник, ведь именно еще одного так сильно не хватает)..

freddyblazin,4.5к$,только на комплектацию прогами ноута,про остальное хз не считал,у меня не только варезник(я на него забил) я в плотную занимаюсь только сайтом webmacter.org и soc-reg.ru,и помогаю другу на форуме поддержки хостинга,плюс модерю в статусе модера около 15 сайтов и форумов,нулед в том числе

Верх