Что нового

Конкурс: “Сфотографируй SkripTers”. (окончен)

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
SutnupТы сначала делал \"Карказ\" из палок а потом обделал всё мокрым песком.. хм.. прикольно... вот тока 6.5 часов на работу это слишком много )...

тем не менее это так....песок сохнет и обсыпается((((( поэтому именно столько ушло на это времени.

Отлично! Конкурс закончен, ближе к вечеру объявим победителей.

Sutnup, по любому первое место твое будет, это оригинально, если б до меня дошло, а то я с икры сделал xD, но лучше всего б на горе маленькой типа надписи голивуд но скриптерс из песка, типа до голивуда еще чуть xD

Sutnup,Здоровски.. имхо но самая лучшая работа, видна идея, стремление, упорство. Хотя выжигание на доске и сварка тоже достойные работы.

Не думаю, выжигание мне кажется бред, но он придумал реально интересное.

Цитата: aspireНе думаю, выжигание мне кажется бредПочему же бред, я не согласна.Это тоже требует знаний и фантазии.

каждая работа - это плод чьего-то воображения...Каждый видит в своей работе изюминку...НО ГЛАВА ВСЕМУ - ЖЮРИ)))))

Всем спс.. если честно говоря, не ожидал)) очень рад..)) Z201485995765

И так, итоги нашего конкурса:Первое место (yangster01) - Второе место (Sutnup) - [attachment=869]Третье место (Z1dan3) - [attachment=830]Все работы были хороши, но мы посчитали, что именно эти работы достойны призовых мест. Победители, поздравляю Вас, рошу написать в этой теме свои wmz кошельки. Всем спасибо за участие и не расстраиваетесь, проигравшие, конкурсов будет еще много и кто-нибудь из вас обязательно займет призовое место.

))) Спасибо за интересный Конкурс! мой WMZZ381230662390yangster01, Z1dan3 Поздравляю!!!!!Жюри ЛУЧШЕЕ!!!!!!

Z1dan3,Sutnup,Призы ушли... Спасибо за участие... оставайтесь с Нами;)

Верх