Что нового

Необычный прогон

• Автор темы Автор темы ImmortalGuy
  • Дата начала Дата начала
I

ImmortalGuy

Гость
Привет всем!Недавно создавал тему, что знакомую мою задолбали уже звонить с одного номера. Хочется тоже этому номеру как-то нагадить. Хотелось бы раскидать этот номер по различным форумам, например с помощью хрумера. Возможно по различным гейским сайтам) Кто возьмется и сколько будет стоить?)

По доскам объявлений раскидай да и всё.

EDW, чем? Посоветуешь софт и базы? Только хотелось бы рабочее)

ImmortalGuy,по доскам, типа отдашь на халяву телефон

dchekurov, ну я понял уже мысль, но чем раскидать - вручную не охота) Может софт есть у кого с базами? Или же готов закинуть пару рубликов на WM, если кто сам прогонит.

ImmortalGuy,просто кинь на популярные доски, в день по 100 звоннков будет

ImmortalGuy,Смотришь городскую газету с доской объявлений, подаешь несколько объявлений по продаже ВАЗ 2109 за 10 тис руб и все вуаля и спама не нужно.

myzikk, ахахах. А это идея))) Был бы еще гей журнал с объявлениями - можно было бы туда подать) Примерный текст объявления я лучше сюда писать не буду=)

Можно сделать намного проще. Недавно видел здесь проажу программы, которая постоянно то ли звонила, то ли кидала смски на телефон, и, вроде бы есть бесплатные аналоги, найди, пропиши номер и пусть спамит туда, человек сам телефон отключит, и так каждый номер, кто будет звонить. Ну или блэк лист тоже не сложно, сейчас есть почти на всех телефонах и операторах связи

Всем привет, а не проще флуд телефона заказать? вроде не так дорого было, зато эффективно ;)П.с пока писал сообщение выше постом тоже написали про это. но есть и услуга на форумах

Верх