Что нового

С Днем Победы!

• Автор темы Автор темы Black_
  • Дата начала Дата начала
А вы гульсина прежде чем людей страмить, узнайте суть изначально.Я вам не мальчик и спорить с вами не вижу смысла. Ветераны -это люди глубоких нравственных корней ,знавшие ужас ада.Меня самого воспитали 2 ветерана бабушка и дедушка.Смысл,что большинство людей уважает ветеранов только на праздниках при блеске их наград.А в жизни последнюю пенсию отнимают их детки и даже некоторые родные внуки(самим работать-то в ламы).Награды продают за бутылку. Вот все это и есть ужас последних поколений.

petr72,О как Вы заговорили... ну прям слов нет.Мне даже противно продолжать с Вами беседу, откланяюсь с Вашего позволения.Цитата: petr72Лучше подари пиво дедушке или бабушке пусть хоть иллюзий сквозь слезы половят жить-то им осталось...Тут много сказано. вот.. теперь точно откланиваюсь)

Всех с праздником! Целый день в тему не было времени зайти  P.Spetr72,Гульсина, Даже в праздник ругаетесь..

Цитата: ГульсинаИ ты уподобился им! Стал свиньёй. Браво!!! Аплодисменты мальчику.Это в чем ? Что предложил "Дать пивко" бабушке ,дедушке? ))) Дак дитя вы тогда еще, если воспринимаете все буквально.Сколько знаю ветеранов постоянно в некоторые праздники и винцо и пиво и водку в разумных мерках потребляли большинство уже умерли к сожалению земля пухом,но задушевные беседы хорошие вели под то же пиво и про войну столько нарасказывали ужасов, что смотря фильмы про войну детским лепетом кажутся.Любите тех, кто остался и говорите почаще добрые слова

Верх