Что нового

домен .ру

• Автор темы Автор темы Huzte
  • Дата начала Дата начала
H

Huzte

Гость
всем привет , ребята срочно нужен домен .ру на 2домаинс..буду очень благодарен кто даст мне домен :)домен сойдет любой!для кой какого теста :)В общем мой почт.ящик bairon44@bk.ru , переведите туды домен .ру плыз) сутра проверю , плюсики раздам добровольцам

Ну и я заодно)...Приму в дар любой гс, главное чтобы его домен был "тематичный" тоесть на любую тему, ему было более 30дней! Выдам репу чтоли))

репа стала валютой?

maxdemidko, Ключевое слово "Приму в дар"

OneCOX,В соседней теме продаёте ру домен, а тут примите в дар тематический? не хило

я не продавал , не продаю и не буду продавать домены!

Huzte, так ты же зарабатываешь на ВК (тут тема есть, щас искать не хочу) и по твоим словам заработать там можно быстро и легко.Так чего же ты там не заработаешь? Домен стоит 99 рублей, неужели такая большая сумма?

artem_suleymanov, я походу догадываюсь какой домен ты ему отдал (который я тебе отдал, да?)

Sqare,Вроде да, тот который ооооочень сложно запоминающийся

Цитата: artem_suleymanovВроде да, тот который ооооочень сложно запоминающийсяНу да, значит мой Ну и ладно, всё равно чёт никому он не нужен, пусть по рукам ходит))

Sqare,может вернуть обратно второй? Просто он мне не пригодился...

Цитата: artem_suleymanovможет вернуть обратно второй? Просто он мне не пригодился...Да он мне тоже не нужен, оставь себе или продай :)

Чё за домен? Давайте мне, для саттелита сойдет

Цитата: ВоландЧё за домен? Показать / Скрыть текстhttp://qip-mobile.ru/Цитата: ВоландДавайте мне, для саттелита сойдет В ICQ стукни Домен отдал.Воланд,не успел ты

artem_suleymanov,в том то дело что надо 5-6 минимум

Huzte,а ты не обнаглел? я ещё понимаю один, но 5-6 это перебор

Верх