Что нового

У кого есть собака?

• Автор темы Автор темы myzikk
  • Дата начала Дата начала
M

myzikk

Гость
Интересует несколько вопросов.Какая у Вас порода собаки?Портит ли она мебель у Вас?Как много идет денег на еду для собаки в месяц(в $ или грн) и чем Вы её кормите?Какую породу Вы б рекомендовали?Лайку или лабрадора?Мне нужен просто хороший верный друг(т.е домашнее животное). Иногда буду брать собаку на рыбалку =)

Цитата: myzikk лабрадораесли друг то только он)у самого собаки нету, но в друга американский стаффордширский терьер

У меня в квартире ротвейлер, но из перечисленных пород взял бы конечно лабрадора. Лайка мне не так нравиться, а лабрадоры самые дружелюбные, любят детей очень, не злые, но всё зависит как воспитать. У меня когда моя маленькая была не сильно грызла мебель, больше обои царапала. Для таких случаев лучше закупить косточек маленьких, только не трубчатых, и будет она грызть их. У них просто зубы режутся, по этому нужно что-то грызть)) Я допусти варю свое кашу (пшено, кукурудза в основном). Мясо покупал раньше ей тоже, но сейчас уже практически нет. Когда маленькая очень важно, чтобы у собаки были здоровые кости. Я ей покупал творог и молоко, это всё сбивал и давал где-то до 5-ти месяцев. В целом, когда вырастет, в месяц будет уходить грн. по 200-300, но все зависит от того, что ты ей будешь покупать конечно: мясо или обычную кашу готовить будешь. И не корми её педигри и chappi и остальной мутью!!!Собака, как сайт, - нужно сначало хорошо вложиться, а потом получаешь плоды))

Цитата: agent117в друга американский стаффордширский терьерого, это далеко не лабрадор :)...лично я боюсь таких собак.

Сибирский Хаски (3 месяца)Пока маленькая портит просто ВСЕ!!! Хорошо, что у нас мебель нормальная не портится :DС начала кормили кашой, овощи и т.д.Теперь уже пол месяца на самом дорогом кормеРекомендую Лайку

Цитата: serGUCCIого, это далеко не лабрадор :)...лично я боюсь таких собак.согласен на 103%если хорошо воспитать никого никогда не тронет, а за хозяина будет рвать любого

Цитата: serGUCCIого, это далеко не лабрадор :)...лично я боюсь таких собак.Аналогично, так же еще боюсь Немецкого боксёра

Цитата: Steve Foxтак же еще боюсь Немецкого боксёраага...там одна рожа чего стоит, посмотрел и уже страшно Лабрадор - самое оно: и поиграть, и побегать, и детей любит. Хаски вообще крутая собака...моя мечта, жаль что пока не по карману.

serGUCCI,лайка на много лучше и умнее, и по хвастаться можно

Я вот любил раньше смотреть канал Сэма Никеля, у него 2 собаки (хаски). Любил раньше снимать их. Интересно, сколько стоит одна?Кому интересно про канал, могу скинуть.

Принципе тогда склонюсь к той которую смогу достать по достойной цене.Для тех у кого есть собаки:Цитата: myzikkКакая у Вас порода собаки?Портит ли она мебель у Вас?Как много идет денег на еду для собаки в месяц(в $ или грн) и чем Вы её кормите?Спасибо за ответы =)

Цитата: grifonsлайка на много лучше и умнеесогласен, и по красоте не уступает Цитата: grifonsи по хвастаться можноХаски тоже можно похвастаться, в своей экзотичности ничуть не уступает лайке. Единственное это то что хаски содержать геморно, ей нагрузки нужны, все-таки ездовая собака.

у меня Немецкая овчаркапока нет 1.5 месяцаКашамия бы купил белого лабра

serGUCCI,да, они очень похожи у самого хаски то =)

Две собаки очень нравятся, посмотрю которую смогу достать за достойную цену. После покупки обязательно покажу.Для тех у кого есть собака:Цитата: myzikkКакая у Вас порода собаки?Портит ли она мебель у Вас?Как много идет денег на еду для собаки в месяц(в $ или грн) и чем Вы её кормите?Всем спасибо, за ответы.

Цитата: grifonshttp://cs303901.userapi.com/v303901323/1d5f/zF_lY3AsYMs.jpgваще красавчик Цитата: myzikkСколько заплатили за собаку?в Киеве за щенка просят 700-800$

Верх