Что нового

У кого есть собака?

• Автор темы Автор темы myzikk
  • Дата начала Дата начала
Как у вас все круто)а у меня обычная такса, маленькая, такая с коротенькими лапками и чуть длиленькая )))) до ужаса хитрая(морда и та хитрющая), порой противная, если хочет чтобы погладили, так будет на том настаивать, седеть и гавкать до тех пор пока не сделаешь чего она просить)мебель не портит, уже. раньше обои сбирала и вазоны кушала (не от голода, но чем-то ее они привлекали), подросла- поумнела =)Кушает колбасу, косточки (настоящие), да может и все остольное что и я =))))))правда уже старушка, лет 7 есть точно(((лайка иль лабрадор это уже по-моему не столь важно, лиж бы пес был хороший)

Английский кокер-спаниель, сучка. Мебель и прочее не портит вообще, собака умная, дружелюбная. Хотя если человек подойдет к ней под градусом, то может и укусить. Еду всю вподряд ест, что сами едим, то и она ест. Иногда покупаю ей разные вкусняшки.

Сам владелец 2х дворняг))) но говорят самые верные это Хаски, ну и они очень красивые правда дорогие но они того стоят :)

Цитата: SaNcHeSАлабайНаверно на даче держишь? Помню у меня соседи взяли щенка домой хотели воспитать и на дачу на цепь, но отдали, т.к щенок погрыз все мебель, вес провода, мочился на пол)

Цитата: Artem2011У меня в квартире ротвейлер, но из перечисленных пород взял бы конечно лабрадора. Лайка мне не так нравиться, а лабрадоры самые дружелюбные, любят детей очень, не злые, но всё зависит как воспитать. У меня когда моя маленькая была не сильно грызла мебель, больше обои царапала. Для таких случаев лучше закупить косточек маленьких, только не трубчатых, и будет она грызть их. У них просто зубы режутся, по этому нужно что-то грызть)) Я допусти варю свое кашу (пшено, кукурудза в основном). Мясо покупал раньше ей тоже, но сейчас уже практически нет. Когда маленькая очень важно, чтобы у собаки были здоровые кости. Я ей покупал творог и молоко, это всё сбивал и давал где-то до 5-ти месяцев. В целом, когда вырастет, в месяц будет уходить грн. по 200-300, но все зависит от того, что ты ей будешь покупать конечно: мясо или обычную кашу готовить будешь. И не корми её педигри и chappi и остальной мутью!!!Собака, как сайт, - нужно сначало хорошо вложиться, а потом получаешь плоды))Во, уважаю, не то что некоторые кормят всякой хренью сухой, а потом жалуются на здоровье питомца.

У меня пудель карликовый, ничего не грызет, хорошая собака. Очень игривый.Очень любит моего младшего брата, когда мама накажет его пес тявкает на маму)Кушает он то что и мы, кушает все даже печенье, конфеты, яблокиВот пару фоток: Показать / Скрыть текстили вот молодой еще:

Цитата: Enable_Наверно на даче держишь? Он и так в доме живёт, а не в квартире.

У меня была Шитцу, очень красивая собака. Мебель не грызла, очень дружелюбная и игривая.

Самая классная, преданная собака это ротвейлер!)Только ему нужен активный образ жизни)Или каждое утро и вечер пробежка вместе с ним, летом на речку, активные игры и тп.Если нет обростет жиром)Попрода супер)

Цитата: myzikkКакая у Вас порода собаки?Ротвейлер. Показать / Скрыть текстЦитата: myzikkПортит ли она мебель у Вас?На удивление, нет.Цитата: myzikkКак много идет денег на еду для собаки в месяц(в $ или грн) и чем Вы её кормите?ну в среднем ~150уе. В основном каши, мясо. Остальное могу расписать, если надо будет.Цитата: myzikkЛайку или лабрадора?Лабрадор.

У нас с женой Лабрадор, отличный друг взрослым и детям.

grifons,Ого, в Мурманской области в среднем щенок хаски с родословной и всеми доками 20-25к

У алабай , живёт с нами в доме , нечего акуратный пёс =) правдо большой очень =) но воспитать алабая очень трудно!

У меня Такса! Жрёт дофига, весит 15 кг! Ест всё, что и я ем.На дачу беру и он там птичек ловит, ямки копает.Он же охотник) Живёт дома, вечно возле меня сидит и спать без меня не ложится. Спит на диване! Так, как у него есть косточки и всякая хрень он не рвёт мебель.

эт корова а не такса:))) Хочу себе хаски тоже, но у нас в городе их нету(

photomakes,Шикарная порода, также можешь прочитать про него книку, если интересуешься чтением, книга — Ангелы-хранители Дин Кунц.Как же я тащилась от этой книжки. раз 10 читала,и вообще от Дина Кунца.Ау мен лайка была самая умная, и еще две собаки на даче.

Цитата: HE:PОго, в Мурманской области в среднем щенок хаски с родословной и всеми доками 20-25квсе зависит от многих условий, также и самого заводчика.

Верх