Что нового

Troll.kz - Сайт для поднятия настроения

vjpitbul

Участник
Реакции
272
Цитата: vjpitbulTroll.kzАхахаа зачетно!

Troll.kz - У нас вы сможете найти комиксы как трольфейс Rage guy, Cereal guy, Forever alone, Me gusta, Yao Ming, LOL Guy, Poker Face, I Lied, Okay, Котэ, Art, GIFки, Левые комиксы, Интересные факты и конечно же фото подборки разных тематик. На нашем сайте большинство комиксов нарисованные из жизненных случаев. И этим наш сайт популярна. Наша цель доставить вам массу удовольствий и море позитива! Думаю вы оцените сайт по достоинству!

На любителя.

Цитата: dj_uiseОчень долго грузиться (Всё отлично грузит!А сайт нечего!

Да, как Санчес сказал, на любителя и ещё меня уже бесит эта тётка справа в баннере от гугля.

А ещё меня бесит то, что дизайн нагло и одновременно криво сп*зжен с сайта 1001mem.ru, которые сами стащили дизайн с сайта 9gag.com.

Шутки зачетные! Особенно эта порвала, никогда такого не слышал, круто придумали! ( )Дизайн слишком прост для такой тематики

Цитата: kerosin1001mem.ru, которые сами стащили дизайн с сайта 9gag.com.У них движки одинаковые, по-моему. Кто знает название?)

leerovich,логику приложения тоже скомуниздили.))

Цитата: kerosinхз, может самопис.Да врятли...

сайтов с такой тематикой уже много

tuxo,Да, но понастоящему нормальных - мало.

Цитата: leerovichУ них движки одинаковые, по-моему. Кто знает название?)Цитата: kerosinхз, может самопис.Обычнй DLE.

Deerty.vs,На troll.kz дле, на 1001mem не дле по-моему.

kerosin,если не знаете, лучше не нужно говорить, шаблон этот не был ни от куда украден, этот шаблон называется: Megafilm мы его просто переделали и все! Движок у нас dle, сайт был создан еще в 2010 году, просто он был на юкозе, вот теперь решили переехать и потеряли очень много картинок((

vjpitbul,двиг 9гаг есть в пабле )И смотрится он лучше)

Цитата: kerosinА ещё меня бесит то, что дизайн нагло и одновременно криво сп*зжен с сайта 1001mem.ru, которые сами стащили дизайн с сайта 9gag.com.хорош уже нести подобную ахинею, это bootstrap, и твой 9гаг, никакого отношения к нему не имеет...

Верх