Что нового

Интересный вопрос

• Автор темы Автор темы HASTLER
  • Дата начала Дата начала
H

HASTLER

Гость
Добрый ночи дорогие скриптерчане.Есть у меня вот такой вопрос , открываю я сайт и мне вот сказали одну интересную вещь . что можно открыть сайт на чистом хтмл загруженным на хостинг , без движка. вот пример
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

HASTLER, Заказать шаблон, и верстку, без натяжки на cms.

То есть после того как я загружу хтмл на хостинг , мой сайт будет открываться с этим дизайном?

Тогда не много глупый вопрос зачем использовать движки? или такой вариант только для легких сайтов таких как дизайн студия?

Куда делись те времена когда CMS не существовало и все было на чистом html.Прогресс не стоит на месте, пошли уже люди, которые даже не представляют себе что сайт можно сделать в блокноте....печально

Ну да, видимо просто я появился не в то время. Сейчас уже все легче. Еще вопрос какой хостинг подойдет для студии?

Цитата: ВоландПрогресс не стоит на месте, пошли уже люди, которые даже не представляют себе что сайт можно сделать в блокноте....печальнолень - двигатель прогресса.Люди просто облегчили себе жизнь) легче переделать готовое, чем создать

Цитата: HASTLERТогда не много глупый вопрос зачем использовать движки?Ну а ты представь, что хочешь открыть сайт с новостями. Что проще - добавить новость из админки или сверстать html страницу с очередной новостью, залить ее на фтп, в других html-ках расставить ссылки на эту новость, а комменты просить слать тебе на мыло, чтобы потом их так же "вверстать" в html-ку с новостью..

HASTLER, пользуюсь ihc.ru, дешёвый тариф, качество хорошее, нареканий не имею, располагаюсь у них более года.

emissar,Вот еще как раз 1 вопрос, как мне пополнять портфолио на чистом хтмл через сам файл? Извиняюсь за такие глупые вопросы я просто еще "Овощ"

Цитата: HASTLERЕще вопрос какой хостинг подойдет для студии?Стесняюсь спросить, что за студия?

Цитата: HASTLERИзвиняюсь за такие глупые вопросы я просто еще "Овощ"Если овощ, то вот учись... htmlbook.ru/samhtmlЦитата: BegleZZZСтесняюсь спросить, что за студия?стесняф-ф-ф-ка

Верх