Что нового

Несколько нововведений

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала

SaNcHeS

Создатель
Owner
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
1,046
Приветствую, готов сообщить о некоторых нововведениях.1. Может кто-то не читает наш твиттер, или просто не обратил внимания, Теперь уведомления о входящем сообщении, все пользователи будут получать без перезагрузки страницы. 2. Теперь при быстром ответе на форуме, если Вы набираете текст, и случайно закрываете браузер или вкладку, Ваше сообщение останется. Также, таким образом, Вы сможете писать сообщение, не открывая новой вкладки бродить по форуму и искать доказательства, а потом просто продолжить Ваш текст.3. http://skripters.biz/forum/topic_46580/2#post-423339Если у Вас есть какие-либо интересные предложения, по поводу улучшения юзабилити, готовы выслушать Вас.

SaNcHeS,Ну по поводу дизайна всплывающего окна, как то смотрится мрачно, может сделать красивым графическим блоком?

Не знаю связано это с нововведением или нет, но сегодня(примерно час назад) не отправило сообщение через быстрый ответ. Сообщение написал нажал отправить, а оно не отправилось и исчезло. Хотя через 5 минут попробовал снова и уже все прошло нормально.

SaNcHeS,окно нравится простенькое)

А мне нравится ) Уже оценил сегодня. Когда то у себя на трекере такое делал. Только еще вывод авы был.

Цитата: ГульсинаНу по поводу дизайна всплывающего окна, как то смотрится мрачно, может сделать красивым графическим блоком?Нафиг не надо, всё нормально, так же как ВК, только прозрачность меньше.

Цитата: Гульсинаможет сделать красивым графическим блокомСайт вроде не о радуге=) Строгий стиль само то и заметно будет всегда темное окно внизу экрана.

Цитата: SaNcHeSЕсли у Вас есть какие-либо интересные предложения, по поводу улучшения юзабилити, готовы выслушать Вас.Было бы неплохо в профиль юзера вставить ссылку на все его темы на форуме. Иногда не удобно искать)

Цитата: aleratorпримерно час назадЭту функцию я ввел еще с утра. В часов 11.Цитата: silence1988Только еще вывод авы был.Ну в паблике я не видел "Онлайн" уведомлений, только после перезагрузки.

Цитата: SaNcHeSслучайно закрываете браузер или вкладку, Ваше сообщение останется.Наконец-то

Цитата: SaNcHeSНу в паблике я не видел "Онлайн" уведомлений, только после перезагрузки. А я не с паблика делал. Под phpbb пилил на аяксе. Там автообновление было по типу как тут последние темы.

Все нравится, теперь я счастлив

Растем ребята, молодцы. Но звучок не помешает при получении сообщения.

Красиво, еще приятнее сидеть тут :)ps:400 сообщений за 3 года

а мне кажется уже 2-ой день оно всплывает)А так сильно темное оно..

Цитата: _Dev1Lа мне кажется уже 2-ой день оно всплывает)5 дней оно уже всплывает.

1. Надо сделать, чтобы по клику по окошку перекидывало не на список сообщений, а в само сообщение и вообще лучше сделать "чат" с обновлением, так удобнее будет, а в сообщениях будут диалоги с разными людьми, где будут все сообщения.2. Не пора ли сменить дизайн?

Верх